Ногам нет конца! Слава похвасталась стройной фигурой в мини-платье

Анастасия Сланевская, известная поклонникам под псевдонимом Слава, продемонстрировала результаты недавнего похудения. Артистка устроила соблазнительные танцы в черном мини-платье перед тем, как отправиться на вечеринку к друзьям.

Ногам нет конца! Слава похвасталась стройной фигурой в мини-платье

Слава

Слава всегда отличалась эффектной внешностью и невероятно длинными ногами. За время самоизоляции артистка слегка поправилась, о чем не стала молчать, написав в социальных сетях, что новые формы ей даже идут. Впрочем, вскоре Слава передумала и легла в клинику, чтобы похудеть под присмотром специалистов.

Сообщив о результатах, певица не стала тут же делать снимки, доказывающими, что она снова в отличной форме, зато спустя несколько дней записала позитивный видеоролик, пританцовывая в кадре и напевая о своих планах на день.

Для посещения дружеской вечеринки Слава выбрала черное мини-платье, дополнив его белыми туфлями на шпильке. Контрастным было и белье знаменитости, которое она случайно продемонстрировала, неосторожно подняв ногу в танце.

Ногам нет конца! Слава похвасталась стройной фигурой в мини-платье

Слава

Так, поклонники узнали, что Анастасия носит белые трусики, пошутив, что теперь она «худышка в белых трусишках». Финальным штрихом образа стала легкая укладка волос и вечерний макияж.

Выглядела исполнительница великолепно, не удивляет, что ей захотелось поделиться своим хорошим настроением и шикарным образом с подписчиками в социальных сетях. Но особого внимания, безусловно, заслуживают ноги звезды, которым просто нет конца!

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям