Весы, что вы делаете, прекратите! Знаменитости, которые прибавили во время пандемии

Режим самоизоляции сказался на многих знаменитостях. Кто-то из них был счастлив возможности провести время с детьми и вторыми половинками, кто-то интенсивно занялся спортом или саморазвитием. А кто-то закрутил роман с холодильником и прибавил пару-тройку килограммов, от которых теперь мечтает избавиться.

МАРИЯ КОЖЕВНИКОВА
«Холодильник в изоляции — опасная штука. Я очень сильно поправилась! Пятая точка растет не по дням, а по часам. Попробовала примерить платья — ни в одно не влезаю!»

Весы, что вы делаете, прекратите! Знаменитости, которые прибавили во время пандемии

Мария Кожевникова

Мария Кожевникова после каждой беременности набирает несколько килограммов. Порой в ней бывает трудно узнать знаменитую стройную красавицу Аллочку из молодежного телесериала «Универ», который и принес актрисе славу.

Однако каждый раз кинодива берет себя в руки и вскоре вновь радует поклонников идеальными модельными пропорциями. Что примечательно, Мария, совершенно не смущаясь, говорит о собственном весе. Здоровое чувство юмора, уверенность в себе и четкая постановка целей. У Кожевниковой, определенно, есть чему поучиться!

НАТАША КОРОЛЕВА
«Эх, талия в корсете! Карантин фигуру подпортил, плюс 4 кг! А как у вас с третьей складкой на животе?»

Весы, что вы делаете, прекратите! Знаменитости, которые прибавили во время пандемии

Наташа Королева

Наташа Королева всегда отличалась довольно пышными формами, поэтому едва ли кто-то из ее поклонников сумел разглядеть набранные за время карантина четыре килограмма. Напротив, певица хорошеет день ото дня на радость фанатам и назло врагам.

Радует самоирония знаменитой исполнительницы, которая ничуть не переживает из-за «третьей складки» на животе. Подумаешь, беда! Ведь всегда можно надеть корсет...

ЕЛЕНА ЛЕТУЧАЯ
«Признавайтесь у вас сколько на весах?! У меня плюс 2. Нашла фото, которое сделала перед самоизоляцией, для мотивации! Перехожу на режим изоляции от еды»

Весы, что вы делаете, прекратите! Знаменитости, которые прибавили во время пандемии

Елена Летучая

Главный ревизорро страны Елена Летучая последние несколько недель была вынуждена жить в довольно замедленном темпе. Известная блондинка принимала участие в проекте федерального телеканала «Танцы со звездами», однако шоу для нее закончилось практически в самом начале.

Во время подготовки к первому выступлению Елена получила травму — перелом ребра. Итак, обычно стройная красавица оказалась ограничена в движениях и пространстве. Как итог — плюс два килограмма. Впрочем, Летучая ничуть не переживает по этому поводу.

АННА СЕМЕНОВИЧ
«Иногда обжорство длится пару дней, и это не сказывается на моей фигуре. А иногда нервы находятся на таком пределе, что я не могу остановить себя долгое время»

Весы, что вы делаете, прекратите! Знаменитости, которые прибавили во время пандемии

Анна Семенович

А вот Анна Семенович явно расстроена прибавлением лишних сантиметров и пяти килограммов. Певица признается, что злоупотребляла пельменями и сочным шашлыком в последнее время. Теперь эффектная блондинка лежит в специализированной клиники и борется с лишним весом под надзором диетологов.

Анна не скрывает, что ей чертовски трудно держать позитивный настрой, но она направляет всю силу воли на достижение цели. На вопросы поклонников, почему она так неосторожно набрала вес, Семенович ответила просто — у нее был стресс из-за потери контрактов и проблем в личных отношениях.

СЛАВА
«Плюс 5 кг, но, мне кажется, мне даже идет!!!»

Весы, что вы делаете, прекратите! Знаменитости, которые прибавили во время пандемии

Слава

А вот Слава успела за время самоизоляции не только набрать пять килограммов, но и сбросить семь! Певица шутя призналась в том, что слегка поправилась и даже устроила танцы в полураздетом виде для подписчиков. Так сказать, чтоб показать себя во всей красе. Поклонники признали, что певице набранный вес очень даже идет. Хотя она и сама это отлично знала!

Однако потом Слава решила вернуть себе былую форму и сбросила даже больше, чем набрала. Вернувшись из клиники (конечно, худела певица под присмотром диетологов) домой, Слава тут же устроила себе пир и самоиронично отметила, что теперь вернет потерянный вес за неделю.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям