Об этом не стыдно говорить! Лолита вспомнила, как у нее разошелся шов на лице после пластической операции

Лолита Милявская вызывает восторг поклонников не только благодаря своему певческому таланту, но и умению быть абсолютно откровенной. В новом интервью знаменитость без прикрас рассказала о неприятном инциденте, случившимся с ней во время концерта. Не выдержав нагрузки, шов, оставшийся после коррекции лица на подбородке певицы, разошелся.

Об этом не стыдно говорить! Лолита вспомнила, как у нее разошелся шов на лице после пластической операции

Лолита Милявская

Лолита Милявская дала очень откровенное интервью для YouTube-шоу «Антонимы». Во время беседы с блогером певица рассказала о том, какие пластические операции она делала. По мнению Лолиты, в ее профессии без пластики никак нельзя. Но тут главное любить свою внешность и просто немного ее править, а не перекраивать все в погоне за идеалом.

Так, Милявская, например, ложилась под нож хирургов для коррекции нависших век, которые из-за постоянного макияжа сильно вытягиваются, корректировала овал лица, убирая второй подбородок. Вот тут-то и случилась неприятность.

Во время выступления у Лолиты разошелся шов в нижней части лица, не справившись с вокальной нагрузкой. Пришлось зашивать повторно, а певица нашла для себя отличный лайфхак, чтобы избегать таких ситуаций в дальнейшем.

Оказывается, перед тем, как делать пластическую операцию, надо «проколоть» сосудистый курс, который способствует быстрому заживлению. Милявская уверяет, что метод ею уже проверен и к нему стоит прибегать.

Призналась звезда и в том, что не видит в пластике и рассказах о ней ничего зазорного. В отличие от коллег по цеху, она не планирует скрывать такие вещи, уверяя, что не стыдно говорить о сохранении красоты, ведь это не интимный вопрос:

«Об этом не стыдно говорить, это же не гинекология. Есть вещи интимные, про которые ты не говоришь. Есть вещи, которые могут что-то поправить в жизни человека»

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям