Меню

Новости

Самые красивые отношения в жизни! Лолита Милявская рассказала об измене Александру Цекало

Самые красивые отношения в жизни! Лолита Милявская рассказала об измене Александру Цекало
Отношения Лолиты Милявской и Александра Цекало длились почти двенадцать лет, вместе артисты выступали на сцене, но поженились, когда их союз был близок к разрыву. Одной из причин расставания стала измена Лолиты коллеге и супругу.
Лолита Милявская всегда откровенно раскрывает подробности своей жизни, она признавалась, что иногда не могла хранить верность супругам. Измена певицы стала одной из причин ее развода с Александром Цекало и распада кабаре-дуэта «Академия». В интервью исполнительница рассказала, что однажды муж назначил для них выступление на праздновании дня рождения человека, связанного с криминалом. Там она познакомилась с мужчиной, который стал настойчиво ухаживать за певицей.

Вскоре Лолита поняла, что влюбилась, она не могла быть верной Александру и начала тайно встречаться с новым избранником. Артистка вспоминает, что эти отношения были самыми красивыми в ее жизни.
«Когда он за мной ухаживал, то останавливался где-нибудь на машине в этих переулках, и мы долго целовались. Я была замужем. Делала вид, что уходила гулять с собакой. Я ушла из дуэта «Академия» прямиком к нему. Он долго добивался. Не могу сказать, что я все принимала. При мне никогда не было серьезных разговоров, он, наоборот, очень много старался сделать для меня, помочь мне. Потому что я ушла из «Академии» с огромным комплексом: мол, никому не нужна как певица. Муж мне всегда говорил: «Ты — тысяча первая певица. Ты никому не нужна». Я боялась, а тот мужчина сделал очень многое, чтобы я в себя поверила. У меня была блокада, меня практически не брали на работу. Он иногда договаривался, сам платил деньги, а я не знала!» — рассказала Лолита.
Лолита Милявская
Лолита Милявская
Однако отношения певицы и ее возлюбленного закончилось трагически: избранника Лолиты вскоре застрелили. Тогда она попыталась вернуться в семью и сохранить брак, но сделать этого не удалось.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325