Очаровательные кудряшки! Данила Козловский показал нежные снимки с дочерью

В марте прошлого года Данила Козловский впервые стал отцом: Ольга Зуева родила от актера дочь Оду Валентину. Сейчас малышка с мамой живут в США, а Данила навещает наследницу, когда выдается свободное время в графике съемок. Недавно он показал трогательные снимки, сделанные во время прогулки с малышкой.

Очаровательные кудряшки! Данила Козловский показал нежные снимки с дочерью

Данила Козловский

В прошлом году у Ольги Зуевой и Данилы Козловского родилась дочь, которую назвали необычным именем Ода Валентина. Перед появлением малышки пара перебралась в США, сейчас Ольга и Ода продолжают жить в Америке, а Данила уехал в Россию, когда малышке было несколько месяцев. Из-за плотного графика съемок и закрытия границ, связанного с эпидемией коронавируса, артист не мог встретиться с дочерью.

В недавнем интервью для Ирины Шихман он признался, что [ur=https://eva.ru/novosti-shou-biznesa/read-ya-postupil-gadko-danila-kozlovskij-podtverdil-rasstavanie-s-ol-goj-zuevoj--72962.htm]расстался с мамой малышки[/url], но благодарен Ольге за мудрость, ведь она не запрещает ему общаться с маленькой Одой, постоянно показывает девочку по видеосвязи.

Очаровательные кудряшки! Данила Козловский показал нежные снимки с дочерью

Данила Козловский

А недавно актер все же смог отправиться в США, чтобы провести время с наследницей. В микроблоге артиста появились трогательные снимки, сделанные во время прогулки с дочерью.

На одном из фото подросшая Ода сама катит коляску по парку, на другом — Данила нежно целует дочь в макушку. По традиции лица девочки актер не показал, зато многие оценили ее пышную прическу, похожую на мамины кудряшки.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям