Очередные оскорбления: Анастасия Макеева опубликовала переписку мужа с его дочерью

Новый брак Анастасии Макеевой продолжает обрастать скандальными подробностями. На этот раз актриса резко высказалась в адрес дочери своего супруга Романа Малькова, заявив, что девочка распространяет о ней ложные сведения. Чтобы подтвердить оскорбления, знаменитость даже опубликовала скриншот переписки мужа с дочерью.

Очередные оскорбления: Анастасия Макеева опубликовала переписку мужа с его дочерью

Анастасия Макеева

Ради Анастасии Макеевой Роман Мальков оставил жену и четверых детей, но, кажется, актриса удивлена негативным отношением к ней экс-супруги и наследников нового возлюбленного. После долгих препирательств и скандалов со Светланой Мальковой артистка решила публично выяснить отношения и с четырнадцатилетней дочерью мужа.

В микроблоге Анастасия заявила, что в начале романа ее отношения с юной Анной складывались вполне дружелюбно, но позже мать смогла настроить девочку против нее. По словам звезды, сейчас дочь Романа лжет о том, что новая жена отца пыталась подкупить ее дорогими подарками. Актриса эмоционально сообщила, что готова обратиться в суд и привлечь подростка к ответственности за оскорбления и клевету. Чтобы доказать свою правоту, знаменитость опубликовала в Инстаграме скриншот переписки Романа с дочерью, в котором девочка нелицеприятно отзывается об Анастасии.

Очередные оскорбления: Анастасия Макеева опубликовала переписку мужа с его дочерью

Актриса заявила, что не намерена терпеть оскорбления и Анне придется ответить за свои слова. Кроме того, Анастасия уверена, что слова тренера девочки о депрессии, которая мешает ее тренировкам, — выдумка и попытка привлечь внимание отца. Впрочем, сам Роман не стал комментировать ссору наследницы и новой жены, сосредоточившись на романтическом путешествии. Зато за девочку заступилась Алана Мамаева: она пристыдила Анастасию за скандал с ребенком и напомнила, что Анна переживает тяжелый момент, ей нужна помощь и поддержка, а своими поступками знаменитость лишь настраивает детей Романа против себя.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям