Настоящий буллинг! Анастасия Макеева пожаловалась на поведение Светланы Мальковой

Конфликт между Анастасией Макеевой и Светланой Мальковой давно принял сугубо личный характер. Сказано было уже так много, что предложение актрисы о дружбе, сделанное не так давно экс-жене возлюбленного, кажется уже чем-то из разряда фантастики.

Настоящий буллинг! Анастасия Макеева пожаловалась на поведение Светланы Мальковой

Анастасия Макеева

Недавно Светлана Малкова, бывшая жена мужа Анастасии Макеевой, написала заявление в прокуратуру, уверяя, что актриса ее преследует. Ответ не заставил себя долго ждать, и Анастасия в новом интервью отметила, что ее юристы всерьез взялись за сложившуюся ситуацию, ведь в последнее время оскорбления в сети переходят все возможные границы.

А подталкивает людей к буллингу, по мнению Макеевой, именно Малькова. И сторонники Светланы бьют актрису по самому больному, а именно по бездетности.

Настоящий буллинг! Анастасия Макеева пожаловалась на поведение Светланы Мальковой

Анастасия Макеева с мужем Романом Мальковым

«Она занимается настоящим буллингом в интернете — подстрекает людей к физической расправе. Это — статья! Что это за разговоры?», — жаловалась журналистам Анастасия.

Теперь любое высказывание Мальковой, прямо или косвенно касающееся артистки, будет тщательно изучаться специалистами, и следующая встреча двух женщин может состояться уже не в эфире федерального телеканала, а в суде.

Напомним, что Анастасия и Роман несколько месяцев благополучно скрывали свой роман. Влюбленные были счастливы, но потом широкой публике стало известно, что у Романа есть жена и четверо детей. Светлана требовала сначала, чтобы муж вернулся в семью, а потом предпочла иную тактику и сейчас соглашается на участие в различных телешоу, которые, по словам Макеевой, отравляют жизнь ей, ее мужу, его детям и всей семье актрисы.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям