Одно лицо: Екатерина Шпица поделилась редким фото с сыном

В рамках 41-го Московского международного кинофестиваля Благотворительный фонд «Русский силуэт» устроил модный вечер. На сцене прошел показ Валентина Юдашкина, который посетили многие звездные родители вместе с детьми. Впервые публика увидела шестилетнюю дочь актрисы Анны Снаткиной Веронику, а ее коллега Екатерина Шпица гордо прошлась по подиуму со своим сыном, которого тоже не стремится лишний раз показывать.

Одно лицо: Екатерина Шпица поделилась редким фото с сыном

Instagram

Екатерина Шпица вовсе не принадлежит к знаменитостям, которые стараются как можно чаще выходить в свет с наследниками. Она не распространяется о личной жизни, которую многие коллеги давно сделали достоянием общественности и одним из инструментов для пиара. Не сказать, чтобы звезда фильма «Метро» скрывает сына от публики, но мальчика можно увидеть довольно редко.

Одно лицо: Екатерина Шпица поделилась редким фото с сыном

Знаменитая мама за руку с наследником дефилировала в роскошном платье. Блестящий наряд отлично подчеркивал стройную фигуру актрисы, а ее спутник выглядел настоящим мужчиной, облачившись в строгий смокинг. Екатерину переполняли эмоции, которыми она поделилась на своей странице в соцсети.

«С удовольствием приняли с Германом участие в показе Валентина Юдашкина… Это могло стать пусть и очень красивым, но все же в хорошем смысле рядовым торжественным мероприятием. А случился для меня совершенно выдающийся вечер. Что, наверное, не может быть иначе, когда рядом твой ребенок. Источник моего удовольствия, конечно, сын, который меня удивил и растрогал.

Я ему ничего не навязывала, не режиссировала, не строила, не дергала, не переживала, как мы будем выглядеть… Когда на сцене ребенок, все только так, как может быть. В итоге увидела рядом с собой юного джентльмена, который применил все свои представления о том, как подать маму под изысканным соусом вечернего платья. Я наслаждалась. В наших детях такая творческая сила, когда они свободны».

Одно лицо: Екатерина Шпица поделилась редким фото с сыном

Не могли подписчики не заметить, как Герман похож на свою родительницу, некоторые указали, что у них «одно лицо». Как известно, своего первенца Екатерина Шпица родила в браке с актером и каскадером Константином Адаевым, с которым рассталась в 2012 году. Сейчас ее любимым мужчиной является гендиректор фитнес-клуба Руслан Панов, от которого она недавно получила предложение руки и сердца.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям