Он хочет к маме! Яна Рудковская показала, как Гном Гномыч нянчит младшего брата

В конце сентября Яна Рудковская и Евгений Плющенко поразили публику — они стали родителями: суррогатная мама родила паре сына, которого назвали Арсением. Старший сын Саша в восторге от братика, однако публику интересует, когда же Яна будет нянчится с ребенком?

Он хочет к маме! Яна Рудковская показала, как Гном Гномыч нянчит младшего брата

Яна Рудковская

Яна Рудковская и Евгений Плющенко долгое время мечтали о втором общем ребенке, в прошлом году они решились прибегнуть к услугам суррогатной матери. По данным СМИ, за вынашивание ребенка Яна заплатила 5 миллионов долларов. 25 сентября у супругов родился сын, которого назвали Арсением.

Пока Яна не показывает лицо новорожденного, но с радостью делится трогательными снимками, на которых старший сын, семилетний Саша нянчится с малышом. А несколько часов назад поделилась и видео.

Саша Плющенко, он же — Гном Гномыч, нежно нянчится с братиком, а Яна за кадром комментирует времяпрепровождение детей. Продюсер отметила, что Арсений сейчас похож на отца и старшего брата, а что будет дальше, никто не знает.

Он хочет к маме! Яна Рудковская показала, как Гном Гномыч нянчит младшего брата

Саша Плющенко

Подписчики Яны уверены: ребенок хочет на ручки к маме! А в Инстаграм-аккаунте звезды пока нет ни единого фото или видео, где Рудковская держала бы маленького Арсения на руках. Именно так у многих, например, у актрисы Марии Кожевниковой, и создается впечатление, что суррогатное материнство — это просто покупка живого ребенка. А что думаете вы?

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям