Она не хотела жить! Директор Ольги Бузовой вспомнил о ее депрессии

Ольгу Бузову и ее директора Антона связывают не только рабочие, но и дружеские отношения. Певица даже подарила пиарщику квартиру в Москве. Недавно Антон выпустил книгу, в которой рассказал о разных этапах работы с телеведущей и о том, как она переживала тяжелый период.

Она не хотела жить! Директор Ольги Бузовой вспомнил о ее депрессии

Ольга Бузова и Антон Бо

Ольга Бузова тяжело переживала развод с Дмитрием Тарасовым, ее друзья уверяли, что телеведущая находилась в депрессии, не могла есть и спать, постоянно плакала. С ужасом этот период вспоминает и пиар-директор Ольги Антон. В своей книге он рассказал, что после предательства мужа знаменитость не хотела жить, ее друзьям пришлось организовать дежурство, чтобы Ольга не оставалась одна.

«В то сложное время у нас, Олиных друзей, существовало понятие «дежурства с Олей». Она об этом, наверное, и не знает. Мы делали все, чтобы она в принципе не оставалась одна, так как в тот момент она постоянно говорила: «Я не хочу жить», «Мне все не нравится», «Я больше не могу». Это пугало. Нас жутко бесило, что мы не могли найти нужных слов, которые развернули бы ее мысли в другую сторону. В тот момент она просто поникла, перестала спать, не ела. Мы приезжали ее кормить: собирались все вместе, старались говорить о чем-то отвлеченном. Ситуацию осложняла ее публичность. Началась травля, возникло психологическое давление, от Оли отвернулось колоссальное количество людей!» — рассказал Антон.

Она не хотела жить! Директор Ольги Бузовой вспомнил о ее депрессии

Ольга Бузова и Антон Бо

Директор вспомнил, что повлиял на Ольгу только разговор о ее собаках: тогда Антон пригрозил отдать питомцев в приют. Телеведущая запротестовала, она начала заботиться о собаках, выбрала загородный дом, где могла гулять с ними во дворе, начала есть и так шаг за шагом пришла в себя. Антон уверен, что ситуацию усугубляла публичность артистки, ведь за каждым ее шагом следили СМИ.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям