Она встречает праздник в реанимации: Елена Малышева желает маме скорейшего выздоровления

75 годовщину Великой Победы невозможно отметить за одни сутки, тем более, что праздничный парад и гулянья нас еще обязательно ждут впереди, так сказал Владимир Путин. 9 Мая телеведущая Елена Малышева пришла домой к маме, чтобы показать военные фото и пожелать своей родительнице скорейшего выздоровления.

Она встречает праздник в реанимации: Елена Малышева желает маме скорейшего выздоровления

Елена Малышева

Социальные сети потрясают пронзительными историями военных лет — дети, внуки и правнуки сражавшихся за Родину с 1941 по 1945 годы собирают данные о своих близких порой по крупицам и чтят память тех, кто защищал наше будущее. Совсем юное поколение читает трогательные военные стихи, и пока это так, наши герои никогда не будут забыты.

Телеведущая Елена Малышева вчера заглянула в квартиру своей мамы Галины Александровны, чтобы показать фотографии военных лет и рассказать, как ее родные пережили сложные годы. Оказалось, что родительница Елены Васильевны находится в реанимации, встречая праздник там. С каким именно диагнозом борется Галина Александровна, телеведущая не уточнила.

«С нежностью и трепетом я хочу поздравить самое старшее поколение нашей страны — всех, кто причастен к этой Победе! Оставайтесь здоровыми и живите как можно дольше! Берегите себя! Моей маме было всего восемь лет, когда началась война. Она на всю жизнь запомнила, как в день Победы ее папа, мой дед, обнял ее и сказал: «Доченька, мы победили!». Это было огромное счастье! На фотографиях с дедушкой моя старшая сестра. А в очках рядом с ним — это я. Сегодняшний праздник моя мама встречает в реанимации. Я ей желаю только одного: победить! И вернуться домой! Я люблю тебя, мамочка!»

Елена Васильевна рассказала, что ее дедушка был заместителем директора авиационного завода в Воронеже, и с началом войны предприятие эвакуировалось в Красноярск. О сложном пути в другую часть страны вспоминала ее мама — как потерялась ее сестра, как бабушка Малышевой потом накрывала всех детей собой, чтобы «погибнуть всем вместе», если снаряд попадет в вагон.

Она встречает праздник в реанимации: Елена Малышева желает маме скорейшего выздоровления

Подписчики доктора пожелали ее маме скорейшего выздоровления и возвращения в родные стены, понадеявшись, что столичные медики обязательно сделают для этого все возможное! Присоединяемся к этим пожеланиям и мы.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям