Остался с дедушкой! Яна Рудковская объяснила, почему не взяла на отдых младшего сына

Недавно Яна Рудковская отправилась на отдых: вместе с мужем и сыном Сашей она улетела на Мальдивы. Многие поклонники удивились, что в путешествие семья отправилась не в полном составе, оставив дома маленького Арсения. Яна поспешила объяснить, почему не взяла малыша к морю.

Остался с дедушкой! Яна Рудковская объяснила, почему не взяла на отдых младшего сына

Яна Рудковская с семьей

Яна Рудковская признавалась, что считает идеальным отпуск на островах в комфортном отеле и обязательно в окружении семьи. Недавно продюсер улетела на Мальдивы вместе с мужем Евгением Плющенко и восьмилетним сыном Сашей. Дома остался младший наследник пары Арсений, которому недавно исполнилось полгода. Многих подписчиков такое решение Яны удивило.

Но продюсер уверена, что для малыша длительный перелет, непривычный климат и сбой режима может стать не удовольствием, а настоящим стрессом. В микроблоге она объяснила, что Арсений остался дома с дедушкой и няней, поэтому она уверена, что с мальчиком все будет в порядке.

«Мы взяли с нами мою маму и целенаправленно оставили Арсюшу дома. Я считаю, что брать малыша в девятичасовой перелет, в другую страну, в такое смутное время, да еще и в другой климат, ради того, чтобы его 2 раза окунуть в день в океане, это того не стоит точно, нарушать его малышковый ритм жизни. Для маленького ребенка это шок, а не радость. Я ездила с двумя старшими детьми отдыхать в Таиланд с мужем, когда Сане было 6 месяцев. Ничего, Саня как-то это пережил!» — рассказала Яна.

Остался с дедушкой! Яна Рудковская объяснила, почему не взяла на отдых младшего сына

Яна Рудковская с семьей

Она заметила, что заботится о комфорте детей, поэтому все путешествия у Арсения еще впереди. А пока семья наслаждается морем и солнцем, ведь Саше важно восстановиться после тяжелых ежедневных тренировок.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям