Меню

Новости

Одних бросил, других бросил! Яна Рудковская раскритиковала Андрея Аршавина за отношение к детям

Одних бросил, других бросил! Яна Рудковская раскритиковала Андрея Аршавина за отношение к детям
После скандального интервью бывшей жены Андрея Аршавина на спортсмена обрушилась волна критики: многие знаменитости осудили его за недостойное поведение. К ним присоединилась и Яна Рудковская, заявившая, что Андрею нужно одуматься.
Недавно Алиса Аршавина дала эксклюзивное интервью для шоу Андрея Малахова, она рассказала, что бывший муж расстался с ней по смс, а теперь требует выселения экс-супруги и детей из особняка, который они строили вместе. Алиса назвала Андрея Аршавина психопатом и заявила, что он разрушил ее жизнь. После скандальных откровений экс-супруги на футболиста обрушилась лавина критики, осудили спортсмена и его коллеги по цеху.
Андрей Аршавин с детьми
Андрей Аршавин с детьми
Одной из первых высказалась Яна Рудковская, у которой с Андреем давний конфликт. В прошлом году футболист заявил, что у сына продюсера Саши синдром Аспергера, поэтому он никогда не выглядит радостным и счастливым. Яна заметила, что, в отличие от Андрея, Сашу воспитывают двое любящих родителей, а его папа ежедневно занимается с мальчиком фигурным катанием и поддерживает в его начинаниях.
«Ты высмеиваешь Саню Плющенко, так зайди в Instagram его папы и посмотри, что этот мальчик делает на льду... А что делаешь ты? Ты от одних детей почти отказался, от вторых детей отказался! Андрей завернул куда-то не туда, хочется ему сказать: остановись! Можно разлюбить жен, любовниц, но нельзя так с детьми!» — заявила Яна.
Андрей Аршавин и Алиса Аршавина
Андрей Аршавин и Алиса Аршавина
Она отметила, что считает футболиста выдающимся спортсменом и неплохим человеком, с которого его наследники могли бы брать пример. Продюсер верит, что Андрей одумается и начнет помогать детям.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325