От большой любви! Анна Седокова рассказала, как ей выбила зуб Анна Хилькевич

Дружба между двумя знаменитостями совершенно привычное явление. Никого не удивило известие о теплых отношениях между Анной Седоковой и Анной Хилькевич. Совершенно разные на первый взгляд звезды на самом деле оказались давними подругами, которые могут рассказать немало интересного.

От большой любви! Анна Седокова рассказала, как ей выбила зуб Анна Хилькевич

Анна Хилькевич и Анна Седокова с мужем

Анна Седокова во время совместных съемок с Анной Хилькевич в шоу «Двое на миллион» пожаловалась Павлу Воле на актрису, сообщив что та на прошлогоднем дне рождения выбила ей зуб.

Началось воспоминание Седоковой с невинного вопроса Павла, видели ли знаменитости друг друга пьяными и есть ли у женщин некий кодекс, как у мужчин: когда трезвый друг просто обязан отвезти пьяного домой и «отмазать» перед женой.

Кодекс артистки не вспомнили, но вот про то, что сильно выпившая Хилькевич участвует во всех конкурсах на мероприятиях, поет и танцует без остановки, выяснилось благодаря рассказу Седоковой. Вспомнила Анна и о том, как подруга хотела ее обнять с бокалом в руке и, немного промазав, выбила ей передний зуб прямо во время торжества.

От большой любви! Анна Седокова рассказала, как ей выбила зуб Анна Хилькевич

Анна Хилькевич и Анна Седокова

«Анюта, прости, что выбила тебе зуб», — написала Хилькевич в социальных сетях через несколько часов после съемок.

В эфире же Анна с виноватым видом признала правдой каждое слово своей подруги и тезки. Поклонники тем временем под публикацией в Инстаграме от души посмеялись над таким казусом, не рассорившем, а еще больше сдружившей позитивных красавиц.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям