Меню

Новости

Павел Воля и Ляйсан Утяшева отпраздновали восьмую годовщину свадьбы в роскошном отеле

Павел Воля и Ляйсан Утяшева отпраздновали восьмую годовщину свадьбы в роскошном отеле
Юморист Павел Воля и гимнастка Ляйсан Утяшева — одна из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса. На днях влюбленные отметили восьмую годовщину брака, и сделали это в роскошном московском отеле.
Павел Воля и Ляйсан Утяшева уже закрепили за собой звание одной из самых счастливых пар среди отечественных селебрити, юморист часто публично признается в чувствах жене и благодарит ее за рождение детей. Однако недавно и супругов коснулись скандальные слухи. В СМИ появилась информация о том, что Павел провел вечер в компании несовершеннолетней девушки. Ни Ляйсан, ни Павел ситуацию никак не комментировали, да и на семейной жизни, судя по всему, это никак не отразилось.
Ляйсан Утяшева и Павел Воля
Ляйсан Утяшева и Павел Воля
На днях пара с размахом и шиком отпраздновала восьмую годовщину брака, уединившись в роскошном московском отеле. Павел поделился фотографией с места событий, а Ляйсян сняла целый ролик, показав празднично украшенный номер в гостинице и выход в ресторан. Спортсменка облачилась в обтягивающее красное платье, открывающее ее идеальное декольте и стройные ноги, а юморист надел черный костюм.
В тон наряду Утяшевой был украшен номер — надувные сердечки красного цвета, цифра «8», много цветов, шампанское в ведерке и угощения. Фанаты звездной четы поздравили с годовщиной бракосочетания и пожелали долго лет прожить вместе и очень счастливо.

© Eva.ru 2002-2023 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325