Отца Бритни Спирс обвинили в насилии над ее сыном

Принцессу поп-музыки начала двухтысячных Бритни Спирс уже много лет сопровождает скандальная слава. На этот раз вины актрисы в шумихе нет: репутацию певицы подмочил ее отец, который, по сообщениям СМИ, напал на собственного внука.

Отца Бритни Спирс обвинили в насилии над ее сыном

Instagram.com

Американский портал TMZ сообщил, что бывший муж Бритни Спирс танцор Кевин Федерлайн подал в суд на отца певицы за избиения своего старшего сына Шона. 13-летний мальчик проводил выходные в доме своего дедушки, когда между ними разгорелась ссора.

В чем была причина конфликта, неизвестно. Но Кевин утверждает, что напуганный Шон забежал в спальню. Чтобы добраться до внука, разъяренный Джейми Спирс выбил дверь и нанес мальчику несколько ударов. Пока эта версия ссоры не подтвердилась: на теле Шона нет никаких повреждений. Но Федерлайн, который сейчас является основным опекуном детей, утверждает, что безоговорочно верит сыну.

Отца Бритни Спирс обвинили в насилии над ее сыном

Instagram.com

Для Бритни новость стала настоящей трагедией. После того как она прошла курс лечения в психиатрической клинике, ее опека над детьми является только номинальной. Любой скандал может привести к тому, что Бритни потеряет возможность проживать вместе с мальчиками в одном доме, а их встречи будут проходить под надзором Кевина Федерлайна.

Представитель артистки сообщил, что Бритни совершенно раздавлена. Совсем недавно она начала возвращаться к обычной жизни: занялась йогой, завела новый роман, изменила цвет волос и собиралась вернуться к творческой деятельности. Возможно, скандал подорвет хрупкое психическое здоровье дивы.

Отца Бритни Спирс обвинили в насилии над ее сыном

Instagram.com
Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям