Меню

Новости

Я очень много работала, чтобы похудеть: Бритни Спирс показала тренировку

Я очень много работала, чтобы похудеть: Бритни Спирс показала тренировку
Бритни Спирс была кумиром миллионов подростков всего мира. Редкая девочка не мечтала быть на нее похожей – идеальные фигура и лицо, длинные белокурые волосы и ошеломительная популярность. Но с годами все изменилось – у певицы много проблем в личной жизни, у нее диагностировали нервное расстройство, к тому же она набрала лишние килограммы. Борьбу с весом американская знаменитость показала в новом видеоролике.
Летом особенно хочется быть привлекательной, ведь пляжный сезон обязывает выглядеть на все 100%. Еще полгода назад поп-звезда Бритни Спирс хвасталась идеальными формами, но сейчас многие замечают несовершенства ее фигуры. Известно, что психологическое состояние исполнительницы нестабильное, из-за нарушения душевного равновесия недавно она в который раз попала в клинику, где прошла курс лечения.

Неурядицы отразились и на внешности Спирс, которая поправилась на фоне стресса и злоупотребления запрещенными веществами. Ярым адептом правильного питания ее никогда нельзя было называть – в руках Бритни часто видели фастфуд. Известная блондинка показала одну из своих тренировок, дав понять, что не собирается мириться с лишними килограммами и продолжает тренироваться, чтобы вернуть стройность.
«Я много работала, чтобы похудеть. И три фунта (~1 кг 300 г - прим.ред.) для меня, как семь фунтов – очень много. Я стараюсь не увлекаться кардионагрузками, так как мое тело обладает мышечной памятью. Я предпочитаю силовые упражнения… Знаю, что здесь я не выгляжу идеально, но я над этим работаю».
В комментариях к посту 37-летней Бритни отметился и ее бойфренд, 25-летний Сэм Асгари, который назвал возлюбленную «львицей, вдохновляющей мир». Именно молодого фитнес-тренера называют главным мотиватором Спирс в битве за идеальную фигуру.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325