Овнам — спокойствие, Весам — обследование: Василиса Володина знает, чего нам ожидать от марта

Наступила долгожданная весна, однако март — неспокойный месяц, как в смысле погоды, так и в других сферах. Астролог Василиса Володина точно знает, на какие аспекты жизни стоит обратить сейчас внимание каждому знаку зодиака.

Овнам — спокойствие, Весам — обследование: Василиса Володина знает, чего нам ожидать от марта
Василиса Володина

Астролог Василиса Володина каждый месяц делится с читателями прогнозом на ближайшее время — многих волнует, благосклонны ли к нам планеты? На днях она рассказала, что будет ждать мир в марте. Специалист успокоила — первый месяц весны разрядит обстановку, от него после бурного февраля можно ожидать спокойствия.

Овнам — спокойствие, Весам — обследование: Василиса Володина знает, чего нам ожидать от марта
Василиса Володина

Острый воздушно земной февральский конфликт поменяется в первые дни марта на воздушно-водную гармонию, давая простор чувствам и фантазии. Нам гораздо интереснее будет личное, а не общественно-политическое, подчеркнула Василиса.

Все это, конечно, звучит приятно, однако куда интереснее знать, что ожидает именно вас. Можно пойти на личный прием к Володиной, а можно ознакомиться с рекомендациями, которые она для каждого знака зодиака. Согласитесь, это уже как-то ближе к делу.

Овен: спокойствия станет больше, чем месяцем раньше. Появятся шансы насладиться внутренней тишиной в первую неделю весны и потом явить себя миру во всей красе в конце месяца. Но только если вы сами не взорвете собственный покой ненужной суетой. Меньше лишних телодвижений!

Телец: препятствия февраля позади и можно двигаться вперед. Но монетизировать процесс так, как вам хотелось бы, вряд ли получится. Старая головная боль сейчас сменится на новую — как не понести убытки от достигнутого.

Близнецы: март будет для вас активным и действенным. Прекрасный тонус, силы для новых свершений, хотя еще недавно казалось, что их и быть не может. Но начиная с правильных мыслей, действий и планов к 18-му числу вы поймете, что требуется их серьезная корректировка — судя по всему планы не соответствуют реальным возможностям. Надеюсь, что перекресток 2-х дорог, на котором вы окажетесь, рано или поздно выведет в нужном направлении (если не будете отрываться от земли).

Рак: в марте стоит подумать не о сиюминутных вещах, а воспарить мыслью. Распахнуть личные горизонты пошире, потянуться душой к высокому. Оценивайте в этом месяце все свои действия с точки зрения пользы для мира и духовности, а не утилитарно. Сделайте выбор не в пользу повседневно суеты и личных интересов, а в пользу внутренней чистоты и сострадания к ближнему.

Лев: самостоятельно устроив себе критическую ситуацию, вы теперь думаете, как из нее героически вырваться. На самом деле это проще чем кажется, хотя нужная идея может долго не приходить в голову. А всего-то нужно... сбросить лишне, отрезать ненужное, отказаться от чего-то. Возьмите и забудьте большую часть того, что казалось важным. С оставшимся проще разобраться. К 20-му марта тучки начнут рассеиваться.

Дева: любимый человек будет для вас в марте источником нежности, всепрощения, чувств, фантазий, но вы с тревогой можете наблюдать некоторую неразбериху в его делах. И это еще мягко сказано. Не пытайтесь разобраться, это невозможно. Не стоить даже воспитывать и взывать к совести. Молча встройтесь в этот поток событий или отойдите в сторону. Девы творческих профессий в марте могут весьма преуспеть.

Весы: и это все о нем… о вашем здоровье. Кто-то в начале весны мечтает о любви, а вам самое время прислушаться, не болят ли колени, измерить артериальное давление и т. п. Но с весовским умением все делать красиво, даже медицинские темы принимают эстетичный разворот.

Скорпион: двойственный месяц. Играйте, но не заигрывайтесь. Творите в начале марта и не нарывайтесь в конце. Помните, что пример, который вы сами подаете детям, вернется к вам же. При этом март открывает совершенно дивные романтические перспективы для вас, любовь может прийти негаданно-нежданно.

Стрелец: принято считать, что семью объединяют приятные события. А у вас фактором, укрепляющим семейные узы, будут бытовые неурядицы. Внештатная ситуация поменяет ваши планы, а заодно поможет всем членам семьи объединиться за решением новых задач.

Козерог: вы не из тех, кто любит пускаться в неоправданные авантюры, и всегда прощупываете ситуацию, прежде чем окунуться в нее с головой. Но именно в этом марте лучшей тактикой будет расслабленность. Отпустите события! Обратите внимание на новых знакомых. Те, что появятся в начале месяца, могут обогатить вас душевно. А конец марта будет богат на встречи с обманщиками.

Водолей: мощная группа планет в вашем знаке (именно она давала силы начинаниям февраля), постепенно начинает рассасываться. Как компания гостей на тусовке — после двух первых бокалов все разбредаются по углам, разбиваясь на группы по интересам. Но вечер от того становится только более томным! Так и у вас — первые шаги сделаны, осталась их реализация. Горькая пилюля месяца — за все удовольствия приходится платить.

Рыбы: вы ощутите себя королем или королевой этого месяца. Появится возможность продемонстрировать себя с лучших сторон и получить прибыль в итоге. Но вы слишком на виду сейчас, утаить что-то сложно. Если есть такая задача, готовьтесь хитрить и изощренно врать.

Овнам — спокойствие, Весам — обследование: Василиса Володина знает, чего нам ожидать от марта
Василиса Володина

Надеемся, весна-2021 станет для большинства источником радости, здоровья и приятного настроения. Снег скоро растает, станет больше солнца и мы будем чувствовать себя лучше.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям