Меню

Новости

Василиса Володина рассказала о разнице в характерах людей, рожденных днем и ночью

Василиса Володина рассказала о разнице в характерах людей, рожденных днем и ночью
Про день своего рождения знают все люди без исключения, но вот в какой час они появились на свет, сказать обычно затрудняются, а ведь это, по мнению популярного астролога Василисы Володиной, имеет огромное значение.
Василиса Володина пользуется огромным доверием среди россиян. Астролог редко ошибается в своих прогнозах и к ее мнению прислушиваются даже звезды шоу-бизнеса. Порой в социальных сетях телеведущая Первого канала раскрывает некоторые секреты и тонкости своей работы. К примеру, при составлении гороскопа крайне важно учитывать не только день рождения, но и время появления человека на свет.

Для астролога очень важно, когда человек пришел в этот мир. Было ли Солнце высоко над горизонтом или же оно уже закатилось, пишет Володина. От этого в значительной степени меняется интерпретация гороскопа и толкование положений отдельных планет.
Василиса Володина
Василиса Володина
«Планеты в греческой и более поздней средневековой астрологии делятся на 2 группы (еще они называются страшным словом «секты»).
Дневная группа — Солнце, Юпитер, Сатурн.
Ночная — Луна, Венера, Марс»
, — рассказывает Василиса.
Меркурий относится то к дневной группе, то к ночной, добавляет астролог. Если человек родился днем, то планеты дневной группы проявляют себя лучше. Та же история с планетами ночной группы, но если человек родился ночью, поясняет Володина.
Василиса Володина
Василиса Володина
К примеру, Сатурн в дневной карте выступает как строгий учитель, даря уроки судьбы и воспитывая терпение с помощью ограничений. А вот в ночной карте он же может нести лишения, убытки и проблемы. Марс в ночной карте повышает вспыльчивость и горячность, а в дневной может довести и до цугундера (тюрьмы), сообщает Василиса.
«Если даже вы не знаете точной минуты своего рождения в течение суток, будет очень полезно знать хотя бы в дневные или ночные часы вы родились. От заката до восхода Солнца (ночью) или наоборот, (от восхода до заката Солнца — то есть днем). И сообщить астрологу, разумеется», — подводит итог Володина.
Также астролог поделилась наблюдением, что люди, рожденные ночью, чаще становятся «жаворонками» в смысле любви к раннему подъему утром. И наоборот, те, кто родились днем — классические совы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325