Меню

Новости

Моя жизнь стала лучше без нее! Анна Седокова рассказала, почему больше не общается с матерью

Моя жизнь стала лучше без нее! Анна Седокова рассказала, почему больше не общается с матерью
Анна Седокова впервые откровенно сообщила поклонникам, что совершенно не общается с матерью. Певица уверена, что если мама вернется в ее жизнь, то все, чего она достигла за годы упорного труда, тут же пойдет прахом.
Порой кажется, что Анна Седокова довольно легкомысленная и непосредственная личность. Но артистка уверяет, что в жизни ей не раз приходилось сталкиваться с самыми разными обстоятельствами и начинать все с нуля. И самым страшным, что вспоминает Анна, было разрушение первого брака и отказ матери поддержать ее решение уйти от мужа.

Светлана Седокова предостерегла дочь, сообщив той, что уйдя от мужа футболиста Валентина Белькевича с маленькой дочерью на руках, она станет никому не нужной женщиной.
Анна Седокова
Анна Седокова
«Не смей разводиться! Ты будешь никому не нужная женщина — старая и с ребенком на руках», — вспоминает слова матери певица.
Тогда жестокость самого близкого человека Анна восприняла как предательство и со временем свела контакт с матерью до ежегодных поздравлений с днем рождения.

Седокова уверена, что если мама вновь войдет в ее жизнь, то все испортит. Она очень сложный человек, говорит певица. Поклонники попытались убедить Анну, что мама крайне важна всем, и что какие бы обиды ни тревожили ее память, надо восстановить контакт с родительницей. На что артистка отреагировала довольно резко.
Анна Седокова
Анна Седокова
В непривычной для себя манере Седокова очень настойчиво попросила не учить ее жизни и не лезть в душу с советами. С матерью она не общается, общаться не планирует и для нее это нормальное состояние. Да, сначала было больно и тяжело. Но теперь такой формат общения с мамой ее полностью устраивает.
«В какой-то момент я поняла, что нам нужно отделиться. Когда это произошло, моя жизнь стала лучше. Наверное, я говорю странные слова, но мне было слишком больно», — делится эмоциями Анна.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325