Пампушка! Поклонники отметили, что Анна Семенович слегка набрала в весе

Анна Семенович как-то призналась, что во времена юности, когда она всерьез занималась спортом, сладости были для нее похвалой за отличный результат работы. С тех пор у певицы развилась привычка заедать стресс, отчего ее вес теперь то уходит, то вновь возвращается, как, например, сейчас.

Пампушка! Поклонники отметили, что Анна Семенович слегка набрала в весе

Анна Семенович/Фотограф Юрий Арнаут

Фигура Анны Семенович является спором вот уже много лет. Бывшая солистка группы «Блестящие» появилась на российской сцене с уже эффектными формами и, кажется, что с годами они становились только аппетитнее. Сама певица признается, что часто сидит на диетах, чтобы поддерживать себя в «комфортном» весе.

Пампушка! Поклонники отметили, что Анна Семенович слегка набрала в весе

Анна Семенович

На протяжении долгого времени Анне с блеском удавалось быть довольно стройной и эффектной одновременно, но новое видео в сети сильно удивило фанатов исполнительницы.

На ролике, попавшем в сеть (а уж затем опубликованном и самой Семенович) отлично видно, что певица изменилась в объеме довольно сильно. Кто-то из интернет-пользователей даже заметил у Анны второй подбородок.

Теперь всех поклонников Семенович искренне волнует вопрос, прибегает ли она к фотошопу прежде, чем публиковать очередное свое фото в сети. И было ли в действительности чудесное похудение знаменитой красавицы или же все «стройные» снимки стали лишь результатом грамотной обработки кадров в корректирующих приложениях на мобильных устройствах.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям