Меню

Новости

Аппетитная парикмахерша! Анна Семенович побрила любимого мужчину наголо прямо дома

Аппетитная парикмахерша! Анна Семенович побрила любимого мужчину наголо прямо дома
Певица Анна Семенович, как оказалось, на все руки мастерица. Звезда не только умеет вкусно готовить, убираться и потрясающе выглядеть, но и проявляет необходимую сноровку и смелость. Несколько часов назад она побрила мужчину наголо.
Женщины не были бы женщинами, если бы в условиях самоизоляции не думали о красоте. Как снять гель с ногтей, как постричь челку и покрасить отросшие корни волос — вот те животрепещущие темы, которые волнуют дам на карантине. Да-да, эффектно выглядеть хочется всем и всегда.

Мужчины, надо сказать, тоже озаботились своей внешностью, и вот уже перед ними встает вопрос, как же привести шевелюру в порядок? Все просто, если рядом есть певица Анна Семенович! Эта неунывающая блондинка без колебаний взяла в руки машинку для стрижки и обрила находящегося перед ней мужчину наголо.
«Теперь у меня есть все: и лысый мужчина и новая профессия! Главное — не грустить на домашке», — задорно подписала видеоролик звезда.
Певица Анна Семенович
Певица Анна Семенович
Фанаты отметили, что к такой аппетитной парикмахерше может встать настоящая очередь — все мужчины захотят постричься именно у нее, так что Семенович с легкостью набьет себе руку на желающих. Еще многие отметили, как просто и естественно выглядит Анна в домашней обстановке. Звезда не скрывает, что она далеко не модель и не идеальна, и именно за это публика ее и любит.

А еще всем очень хочется наконец-то увидеть этого счастливчика, которому певица с такой любовью и задором делает новую прическу. Надеемся, Семенович его скоро покажет!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325