Пасынок Армена Джигарханяна рассказал о полученном от артиста наследстве

В ноябре прошлого года скончался Армен Джигарханян, последние годы артист провел со второй женой и пасынком Степаном. Недавно мужчина вернулся в Россию, чтобы вступить в наследство Армена Борисовича. О том, какая собственность достанется ему, Степан рассказал в шоу «Пусть говорят».

Пасынок Армена Джигарханяна рассказал о полученном от артиста наследстве
Армен Джигарханян

После развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской Армен Джигарханян вернулся к бывшей жене Татьяне Власовой. Она и пасынок актера Степан заботились об Армене Борисовиче и стали основными наследниками знаменитости. Недавно мужчина вернулся из США и в шоу «Пусть говорят» рассказал, что в качестве наследства ему досталась однокомнатная квартира в Подмосковье.

По словам Степана, за полгода никто больше не предъявил прав на имущество Армена Борисовича, а квартиру артиста в Москве унаследовала мать мужчины Татьяна Власова. Пасынок артиста признался, что недвижимость в Подмосковье едва не получила Виталина Цымбалюк-Романовская. Адвокат семьи рассказала, что пианистка во время брака с Джигарханяном подделала документы купли-продажи на эту квартиру, но артисту и его семье удалось доказать свои права на собственность.

Стоимость квартиры, которую получил Степан, по предварительным оценкам составляет около 10 миллионов рублей. Пока пасынок Армена Борисовича не сообщил, собирается ли он продавать недвижимость.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям