Перемены мощные и тяжелые! Тамара Глоба рассказала, чего ждать от декабря

Вот и наступил декабрь — последний месяц очень сложного високосного года. Чего ждать от этих недель, хочет знать если не каждый, то через одного точно. Постаралась ответить на вопрос в общих чертах астролог Тамара Глоба.

Перемены мощные и тяжелые! Тамара Глоба рассказала, чего ждать от декабря
Тамара Глоба

Большинство из нас нетерпением ожидает окончания 2020 года, который уже назван одним из самых сложных и противоречивых. Кто бы мог подумать всего 11 месяцев назад, в январе, что мир и наша жизнь просто перевернутся с ног на голову — нарушенные планы, прогоревший бизнес, подорванное здоровье. Конечно, такой год хочется забыть скорее, как страшный сон.

Перемены мощные и тяжелые! Тамара Глоба рассказала, чего ждать от декабря
Тамара Глоба

И вот уже маячит 2021, на него возлагаются большие надежды, однако декабрь только наступил и его, как говорится, еще надо пережить. До 17 декабря будет изрядно штормить — именно тогда закончится коридор затмений. Не затевайте серьезных дел и вообще будьте аккуратнее.

Астролог Тамара Глоба решила рассказать, чего ждать от последнего месяца года. Знаменитость дала общий для всех прогноз, предупредив о переменах.

Последний месяц 2020 года, насыщен событиями. Месяц открыло влияние затмение Луны 30 ноября, и в декабре ещее одно тотальное солнечное затмение 14 декабря. 21 — День зимнего Солнцестояния и самая длинная ночь в году! После 21 световой день будет увеличиваться. Звездопад «Медвежий» (так называю, потому что в районе Большой Медведицы) в эти же дни. И в эти же дни Сатурн и Юпитер будут в видимом соединении на небе для наблюдателя с Земли. Редкое событие, раз в поколение 20 лет! А с ним ворвутся в нашу жизнь и перемены мощные, тяжелые и счастливые будут переплетаться, как свет и тень, как Солнце и Луна.

А у нас впереди в декабре еще Католическое Рождество и мировой Новый год! И мы, друзья, будем радоваться жизни, погоде и природе — ведь зима у нас бывает ясная, хрустальная, кристальная! И создавать свое будущее — творить его с семьей и хорошими людьми! Светлого месяца вам, даже если без погоды — то в душе и в событиях!

Перемены мощные и тяжелые! Тамара Глоба рассказала, чего ждать от декабря
Тамара Глоба

Сын Тамары Михайловы, Богдан — тоже астролог, предупредил о днях повышенной аварийности. В ночь на 8, 9, 10, 13 следует быть особо внимательными. Особенно неприятным может стать 14 декабря. 15 декабря тоже такой достаточно неприятный день, но уже скорее на излете после затмения.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям