По порядку рассчитайся! Анна Семенович показала зарядку для груди

Анна Семенович порадовала поклонников и показала новое физическое упражнение — зарядку для груди. Перед выходом к зрителям артистка устроила соблазнительную разминку и сообщила, что именно так разогревается перед выступлением.

По порядку рассчитайся! Анна Семенович показала зарядку для груди

Анна Семенович

Сексуальность Анны Семенович абсолютна и безусловна и сама знаменитость временами с удовольствием демонстрирует поклонникам свои формы в социальных сетях, сопровождая публикации ироничными комментариями.

Под свежим видео из закулисья певица призналась, что любит гастроли и часто разминается перед выходом на сцену. А вот как именно, она предпочла показать.

«Наше веселое закулисье», — описала свои действия звезда сцены.

Анна продемонстрировала ритмичные движения бюстом в такт музыке. При этом артистка со смехом обращается к девушке-танцовщице: «А ты размяла грудь?»

По порядку рассчитайся! Анна Семенович показала зарядку для груди

Анна Семенович

Подписчики Семенович со смехом отнеслись к ее телодвижениям, отметив, что такой ролик определенно поднимает настроение и дарит радость. Особенно разминка понравилась мужской половине подписчиков Анны, признавшимся: пульс-то участился.

Напомним, что не так давно певица столкнулась с хамством со стороны футболиста Владимира Быстрова, который сообщил в одном из интервью, что если бы Семенович хотела стать чемпионкой в фигурном катании, то «отрезала бы себе грудь».

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям