Анна Семенович опубликовала пикантное фото в ванне

Анна Семенович опубликовала жаркое фото из ванной, для которого позировала совершенно обнаженной. Под таким необычным кадром певица решила рассказать, как именно она борется с коронавирусом, который у нее на днях диагностировали.

Анна Семенович опубликовала пикантное фото в ванне

Анна Семенович

О второй волне мировой пандемии говорят все чаще. И многие артисты, избежавшие коронавирусной инфекции весной этого года, начинают сейчас жаловаться на недомогание. Не обошел COVID 19 и певицу Анну Семенович. Изначально артистка была уверена, что у нее просто банальная простуда, но вскоре стало очевидно — это коронавирус.

Сейчас Анна находится на самоизоляции и до недавнего времени чувствовала себя очень плохо. Настолько, что даже не могла принять ванну. Однако теперь ее состояние улучшилось и, чтобы не быть «замарашкой», Семенович тут же устроила себе релакс в ванне с солью.

Анна Семенович опубликовала пикантное фото в ванне

Анна Семенович

«Мне стало гораздо легче. Сегодня даже хватило сил, принять мою любимую ванну с солью!!! Какое это удовольствие! Кстати, ванна с солью поднимает иммунитет и очень полезна для суставов», —написала Анна, добавив, что, заболев, стала много читать о коронавирусе.

Артистка в ходе детального изучения вопроса пришла к нескольким любопытным выводам. К примеру, степень тяжести течения болезни зависит от вирусной нагрузки. Врачи, работающие в красных зонах, болели тяжелее, чем кто бы то ни было. Это связано с постоянной встречей с вирусом в высокой концентрации.

Также ученые нашли зависимость между тяжестью заболевания у тех, кто испытывал дефицит витамина Д, и тех, кто принимал его постоянно в профилактических дозах. Это же касается и цинка.

Анна Семенович опубликовала пикантное фото в ванне

Анна Семенович

Еще один любопытный факт, что сама коронавирусная инфекция запускает ряд процессов, способствующих сгущению крови и люди, которые имеют склонность к «густой крови», болеют тяжелее. И наоборот, пациенты, которые по ряду причин находятся на постоянной антикоагулянтной терапии — болеют легче. Анна призывает поклонников тщательно следить за вкусовыми рецепторами и обонянием.

«Если вдруг перестаете чувствовать запах, это первый признак заболевания. У меня была головная боль и очень воспаленные глаза, не могла переносить яркий свет», — пишет Семенович.

Но так как певица опубликовала довольно полезный в нынешних условиях пост под своим обнаженным снимком. Многие ее поклонники просто не стали вникать в сказанное, но отметили, что выглядит Анна в ванной просто шикарно. Соблазнительная, горячая и в то же время нежная и трогательная артистка удостоилась множества комплиментов и пожеланий скорейшего выздоровления.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям