Похудела-то как! Лариса Гузеева показала первое фото после перенесенного коронавируса

Ведущая популярного ток-шоу «Давай поженимся!» Лариса Гузеева опубликовала первое фото после перенесенного коронавируса. Поклонники знаменитости тут же отметили, что она заметно постройнела и выглядит превосходно.

Похудела-то как! Лариса Гузеева показала первое фото после перенесенного коронавируса
Лариса Гузеева

Лариса Гузеева не смогла избежать коронавируса и на несколько недель попала в Коммунарку. Актриса не скрывает, что была в крайне тяжелом состоянии. После выписки ей потребовалось еще некоторое время, чтобы прийти в себя. Знаменитость признавалась даже, что ее внешность изменилась из-за болезни и теперь не очень ее радует. Когда же Лариса Андреевна вернулась к работе, ее фанаты сделали вывод — Гузеева вновь выглядит прекрасно.

Телеведущая уже готова выходить в эфир и даже опубликовала первое фото после перенесенного заболевания. Главный посыл публикации Гузеевой относился к обиде на Андрея Малахова за использование ее слов, вырванных из контекста. Лариса Андреевна обескуражена тем, что, цитируя ее слова в «Прямом эфире», Малахов не позвонил и не спросил ее разрешения.

«Он (Андрей Малахов — прим.ред.) просто воспользовался фразой, выдернутой из контекста, добавив от себя несуществующих подробностей», — пожаловалась Гузеева.

Закрыв комментарии под постом, Лариса Андреевна стремилась избежать дебатов, но вместо этого спровоцировала интернет-пользователей на обсуждение ее свежего снимка в фанатских аккаунтах. А там уж поклонники звезды не поскупились на комплименты, наперебой восхваляя красоту и стройность телеведущей, которая после болезни, по мнению многих, заметно постройнела.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям