Понял, что я лучше всех! Ани Лорак прокомментировала воссоединение с бывшим мужем

Недавно поклонники Ани Лорак заподозрили, что певица воссоединилась с бывшим мужем Муратом Налчаджиоглу, супруги вместе посетили домашний праздник Филиппа Киркорова. Но сама певица в интервью опровергла эти слухи, заметив, что поддерживает с Муратом дружеские отношения.

Понял, что я лучше всех! Ани Лорак прокомментировала воссоединение с бывшим мужем

Ани Лорак

Брак Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу продлился почти десять лет, но, узнав о неверности мужа, певица решила развестись с ним. На протяжении трех лет экс-супруги почти не общались и не комментировали свой разрыв в интервью. Но недавно Мурат признался, что совершил ошибку, когда изменил исполнительнице, а позже бывшие муж и жена вместе появились на вечеринке Филиппа Киркорова. Они обнимались, танцевали и выглядели очень влюбленными.

В СМИ появились слухи о том, что Ани и Мурат смогли забыть обиды и начать все с чистого листа. Поклонники поздравляли певицу с тем, что ее семья воссоединилась. Но в интервью для Бориса Корчевникова артистка заявила, что сейчас с отцом дочери ее связывают только дружеские отношения, они с удовольствием проводят время вместе, но только в качестве родных людей и приятелей.

«Если я что-то решила, назад дороги уже нет! Сейчас у нас хорошие отношения. Мурат понял, кто я для него, понял, что я лучше всех! Мы дружим: вместе отвели дочь в первый класс, она знает, что мама и папа отлично общаются!» — рассказала Ани.

Понял, что я лучше всех! Ани Лорак прокомментировала воссоединение с бывшим мужем

Ани Лорак с бывшим мужем

Она призналась, что сейчас ее сердце не свободно, но отказалась рассказывать, кто стал ее возлюбленным. Однако поклонники не доверяют словам исполнительницы, многие из них уверены, что артистка вернулась к бывшему мужу, но пока не готова сообщать об этом.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям