70-летний Борис Грачевский снова станет отцом

Создатель «Ералаша» Борис Грачевский и его третья супруга Екатерина Белоцерковская подтвердили скорое прибавление в семье. Хотя слухи о том, что Екатерина ждет ребенка, появились еще несколько месяцев назад.

70-летний Борис Грачевский снова станет отцом

Instagram.com

Два года назад создатель юмористического телевизионного журнала «Ералаш» Борис Грачевский женился на молодой актрисе Екатерине Белоцерковской. Борис Юрьевич старше молодой супруги на 34 года, но, по его словам, именно Екатерина заставила его поменять жизнь: он стал меньше работать, похудел, занялся спортом и начал следить за питанием. Муж и жена на всех светских мероприятиях появлялись вместе, но в начале октября актриса перестала сопровождать супруга. Друзья семьи утверждали, что артистка ждет ребенка, но Борис Грачевский опроверг эти слухи, заявив, что супруга приболела и не может проводить время на мероприятии.

70-летний Борис Грачевский снова станет отцом

Instagram.com

Однако в воскресенье пара вместе посетила телевизионную премию. Екатерина была облачена в блестящее золотистое платье, облегающее фигуру. Поэтому многие присутствующие сразу обратили внимание на заметно округлившийся живот актрисы. А спустя несколько часов в Stories Екатерина опубликовала снимок с мероприятия: на фото она запечатлена вместе с мужем, а ее беременность не вызывает сомнений.

Подписчики предположили, что Екатерина находится на 6 или 7 месяце беременности. Значит, малыш должен появиться в конце зимы. Для Бориса Юрьевича это четвертый ребенок. Дочь Ксения и сын Максим родились в первом браке знаменитости, а вторая дочь Бориса Юрьевича Василиса родилась в 2011 году от Анны Грачевской, брак с которой продлился всего четыре года.

70-летний Борис Грачевский снова станет отцом

Instagram.com
Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям