Меню

Новости

Любимый Боренька: как Ольга Кабо проводит время на Черном море

Любимый Боренька: как Ольга Кабо проводит время на Черном море
Ольга Кабо любит делать сюрпризы и время от времени радовать поклонников неожиданными публикациями. На этот раз актриса сделала дружеское фото со знакомым всем детям Борисом Грачевским.
Лето не только пора отпусков, но и время, когда дети со всей страны могут собраться на берегу Черного моря в лагере «Орленок». Именно этот детский центр на несколько месяцев превращается в сказочный мир, наполненный феерией ярких красок и встречами со знаменитыми артистами. Ну разве могло такое событие обойтись без лучшего друга сотен детей Бориса Грачевского?
instagram.com
instagram.com
Он в числе 120 популярных актеров, режиссеров и мультипликаторов прилетел в Краснодарский край, чтобы принять участие в XXIII Всероссийском фестивале визуальных искусств. Оказалась там и Ольга Кабо, которая также с радостью приняла приглашение организаторов мероприятия.

Там-то актриса и сделала снимок с художественным руководителем детского киножурнала «Ералаш».
instagram.com
instagram.com
«Любите ли Вы «Ералаш», как люблю его я?! Любимый Боренька Грачевский — его создатель. Приятный вечер с друзьями. Спасибо, «Орленок»!», — подписала снимок Ольга.
Поклонники от души поблагодарили знаменитую артистку за этот дружеский кадр, ведь сам Борис Юрьевич, хоть и имеет собственный микроблог, ведет его не очень активно. Так что его новый снимок и добродушная улыбка получили немало оваций.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325