Прозрачная юбка поверх брюк! Надежда Бабкина восхитила смелым молодежным образом

Надежда Бабкина в свои 70 лет может дать фору молодежи и научить многих стильно одеваться. Последний представленный ею образ не оставляет никаких сомнений — певица молода душой и не боится экспериментов.

Прозрачная юбка поверх брюк! Надежда Бабкина восхитила смелым молодежным образом
Надежда Бабкина

Есть женщины, которые хороши абсолютно в любом возрасте: хоть в 20, хоть в 70. К таким персонам точно можно отнести исполнительницу народных песен и телеведущую Надежду Бабкину. Звезда сцены не перестает восхищать публику яркими нарядами, массивными украшениями и броским макияжем. Даже после перенесенного коронавируса (а Надежда Георгиевна длительное время пребывала на искусственной вентиляции легких в реанимации) многие думали, что ее болезнь придумана, чтобы оправдать пластическую операцию — так безупречно она выглядела!

Прозрачная юбка поверх брюк! Надежда Бабкина восхитила смелым молодежным образом
Надежда Бабкина

Артистка экспериментировала с внешностью всегда — не так давно она даже показала архивную фотографию с афрокосичками. Для советского времени это было очень необычно и очень смело! Но Надежде Георгиевне смелости не занимать, донская казачка в свои 70 лет легко и непринужденно выбирает молодежные наряды, подавая пример сверстницам.

На днях певица показала яркий и даже провокационный для многих образ. Надежда Георгиевна предстала в актуальном луке — черные узкие брюки, поверх которых она надела прозрачную длинную юбку в цвет, подчеркнув, что сейчас так модно. Дополнила комплект черная блуза с ярким принтом и объемная джинсовая куртка, расшитая звездами. Как нельзя кстати сюда вписались массивные украшения, которые так любит Бабкина. Фанаты в очередной раз пришли в восторг!

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям