Работа и внезапные озарения: Василиса Володина знает, чего ждать от предстоящей недели

Заканчивается апрель, впереди нас ждут длинные выходные, шашлык, Египет или огород. Однако настраиваться на отдых еще рано, придется изрядно попотеть пять дней недели, уверяет астролог Василиса Володина.

Работа и внезапные озарения: Василиса Володина знает, чего ждать от предстоящей недели
Василиса Володина

Астролог Василиса Володина каждый месяц делится с читателями прогнозом на ближайшее время — многих волнует, благосклонны ли к нам планеты? Знаменитость даже может с точностью сказать, для кого похудение в обозримом будущем будет эффективным, а кому придется прикладывать невероятные усилия, чтобы сбросить хотя бы килограмм.

Несколько часов назад специалист рассказала, чего ждать от предстоящей недели. Конечно, большинство уже приготовилось к длительным выходным, однако до них надо дожить.

До четверга предстоит дорабатывать старые представления с учетом новых реалий. Иначе говоря, применять шаблонный и вроде вы выверенный теоретически подход «в лоб» не получится.

Иногда сложному электронному агрегату нужен мощный удар кулаком, чтобы начать работать (это все про соединение группы планет в Тельце в квадрате к Сатурну).

На этом пути ждем внезапных озарений и рождения новых методов.

К выходным личного напряжения станет заметно меньше, а фантазия заработает в турбо-режиме.

Интуитивные открытия этого времени больше относятся к тому, как улучшить личную жизнь и помириться с окружающей действительностью.

Работа и внезапные озарения: Василиса Володина знает, чего ждать от предстоящей недели
Василиса Володина

Из прогноза понятно, что в первую половину недели придется попотеть и поискать нетривиальных решений повседневных рабочих задач, если старые схемы устарели. Конец месяца перед длинными выходными никогда не бывает легким, особенно если вы решили уехать на праздники, до этого нужно принять много решений, от рабочих до бытовых. Надеемся, 1 мая наступит поскорее.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям