Разве с ними можно быть счастливым? Дмитрий Шепелев признался, что больше не хочет детей

В конце марта этого года Дмитрий Шепелев стал отцом во второй раз, возлюбленная телеведущего родила сына Тихона. Сейчас Дмитрий часто рассказывает о детях и семье, но недавно признался, что больше не хочет наследников.

Разве с ними можно быть счастливым? Дмитрий Шепелев признался, что больше не хочет детей
Дмитрий Шепелев

Долгое время Дмитрий Шепелев в одиночку воспитывал сына Платона, который родился во время отношений телеведущего с Жанной Фриске. Несколько лет назад у артиста появилась новая избранница Екатерина Тулупова, а 26 марта этого года она подарила Дмитрию сына Тихона. Неоднократно телеведущий признавался, что пока ему сложно дается отцовство: он не высыпается из-за малыша, а по утрам занят старшими детьми: сыном Платоном и дочерью Екатерины Ладой.

Недавно, отвечая на вопросы подписчиков, Дмитрий признался, что пока больше не хочет детей, ведь наследники требуют много времени и внимания. Телеведущий иронично заметил, что нельзя быть счастливым, пока у тебя есть ребенок до восьми лет.

«Пока нет! Вчера смотрели с Катей сериал «Родители года». Там классная фраза: «Вы счастливы? — И да, и нет. Все в порядке. Разве можно быть счастливыми с ребенком до 8-ми лет?» Я шучу, конечно!» — ответил Дмитрий.

Разве с ними можно быть счастливым? Дмитрий Шепелев признался, что больше не хочет детей
Дмитрий Шепелев с невестой

Кроме того, он признался, что считает свою возлюбленную идеальной женщиной, он ценит в ней красоту, целеустремленность, умение быть мудрой и сильной. Екатерина нашла общий язык с Платоном, а мальчик, по словам телеведущего трогательно относится к младшему брату, уделяя ему целых десять минут в день.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям