Меню

Новости

Разбаловал! Дмитрий Шепелев посетовал, что Платон совсем его не слушается

Разбаловал! Дмитрий Шепелев посетовал, что Платон совсем его не слушается
Дмитрий Шепелев неоднократно подчеркивал в интервью: воспитание детей значит для него гораздо больше, чем карьера и успех. Однако телеведущий признается, что порой родительство дается сложнее, чем он мог предположить. Недавно Дмитрий рассказал, что старший сын иногда совершенно не слушается его, чем вызывает раздражение.
Старший сын Дмитрия Шепелева Платон родился в 2013 году, после смерти возлюбленной телеведущего Жанны Фриске он в одиночку воспитывал мальчика, посвящая ему все свободное время. Но недавно артист признался, что иногда ему сложно найти общий язык с мальчиком, ведь Платон часто не слушается отца.
Дмитрий рассказал, что в начале его очень раздражало, что сын ведет себя отстраненно и не реагирует на замечания, но потом понял, что Платон просто слишком увлечен своим внутренним миром и переживаниями.
«Как любой родитель я хочу, чтобы дети меня слушались. «Ты должен слышать меня с первого раза. Я не хочу повторять». Но, конечно, чудес не бывает и самые разные просьбы от навести порядок в комнате до достать козюлю из носа остаются без ответа и в первый, и во второй, и в третий раз! Не так давно я заметил, что старший сын порой вообще перестал мне отвечать. Поначалу меня это злило. Никакого уважения! Слишком разбаловал, надо с ним строже. «О чем ты думаешь?» — спрашиваю я. Понятно, о чем: как приручить волка в Майнкрафт, как скачет по сцене его любимый вокалист Green Day, как выполнить идеальный удар справа на корте, новый скейтборд, как выиграть в Монополию!» — рассказал Дмитрий.
Платон Шепелев
Платон Шепелев
Сейчас телеведущий старается относиться к отстраненности Платона с пониманием, радуется, что у мальчика столько увлечений, но надеется, что и о просьбах отца сын забывать не будет. Дмитрий заметил, что сейчас отцовство приносит ему не только положительные эмоции, но и бытовые сложности: из-за возросшего числа обязанностей он страдает от недосыпа.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325