Редко, но метко! Маша Горбань похвасталась нежным снимком с мужем

Мария Горбань мало рассказывает о личной жизни, но всем поклонникам актрисы известно — она счастливая жена кинооператора Кирилла Зоткина. Обычно супруг знаменитости находится по другую сторону объектива от любимой женщины, но порой они все же делают редкие общие снимки, которые так нравятся фанатом Марии.

Редко, но метко! Маша Горбань похвасталась нежным снимком с мужем

Мария Горбань

Звезда телесериала «Кухня» Мария Горбань пользуется огромной популярностью благодаря потрясающей внешности и комедийному таланту. Актриса в профессии с самого детства и что такое слава знает давно. Однако Маша — одна из немногих звезд российского шоу-бизнеса, которая не стремится выставлять напоказ ни свое благосостояние, ни семейное счастье, которое, по ее мнению, любит тишину.

Редко, но метко! Маша Горбань похвасталась нежным снимком с мужем

Мария Горбань с мужем

Напротив, Горбань всячески подчеркивает свою простоту буквально во всем. Даже в одежде. Вне съемочной площадки артистка скорее напоминает подростка, чем эффектную роковую красавицу. Такая же она и с мужем Кириллом Зоткиным.

Их совместные снимки — довольно редкое явление в социальных сетях. Обычно оператор и фотограф в одном лице снимает исключительно красавицу-жену, но иногда и он появляется в кадре. И обычно их трогательные семейные снимки, демонстрирующие гармоничные отношения, приводят в восторг миллионную армию фанатов Марии.

Редко, но метко! Маша Горбань похвасталась нежным снимком с мужем

Мария Горбань с мужем

На новой фотографии Кирилл и Мария вместе отдыхают на веранде своего дачного участка. Оба одеты совершенно по-домашнему и выглядят при этом очень счастливыми. На первом снимке Зоткин целует жену в ушко, а на втором пытается отобрать у нее из рук телефон.

Как-либо комментировать публикацию Горбань не стала, предпочтя ограничиться простым сердечком под редким фото с любимым мужем. Зато поклонники не поскупились на слова в адрес супругов, признав их чуть ли не самой красивой парой в стране.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям