Родион Газманов и Полина Гагарина высказались об игре Ольги Бузовой на сцене МХАТа

Последние несколько дней весь российский шоу-бизнеса только и делает, что обсуждает выход Ольги Бузовой на театральные подмостки. Кажется, что для поющей телеведущей, как прозвали звезду реалити-шоу поклонники, уже просто нет ничего невозможного. Однако пока одни воспринимают дебют Ольги довольно спокойно, другие не скрывают шока.

Родион Газманов и Полина Гагарина высказались об игре Ольги Бузовой на сцене МХАТа

Родион Газманов и Полина Гагарина

Ольга Бузова искренне считает себя главной звездой российского шоу-бизнеса. Впрочем, с армией подписчиков в сети в 23 миллиона ее мнение нельзя назвать совершенно необоснованным. Однако несогласных с наличием у Бузовой таланта становится все больше. В первую очередь это ее новоявленные коллеги актеры и музыканты.

Когда Ольги лишь начинала петь, ее старательно ругали все кому не лень. Однако прошло несколько лет и вот уже на сборных концертах другие артисты, еще несколько лет назад собиравшие стадионы, уходили со сцены под звук собственных шагов, в то время как публика ликовала от одного вида Бузовой.

Теперь настала пора удивляться театральным критикам и актерам. Ольга дебютировала во МХАТе. Высказать свое мнение об игре теледивы решил Родион Газманов, который все чаще поднимает на своей странице в сети самые животрепещущие темы.

«Понятно ликование легиона фанатов бывшей ведущей «Дома-2». Так как здесь все завязано на личной ассоциации, они считают это и своим успехом, даже с учетом того, что добрая половина из них театр видели только через дорогу.⁠ Негодование маститых заслуженных и народных артистов тоже не явилось сюрпризом. Быть актером (особенно театральным) это призвание, жертва и огромный труд. Многие театралы всю жизнь пашут, лелея в себе мечту хотя бы один спектакль сыграть во МХАТе, а тут вот такое. Получите, распишитесь⁠», — написал Родион.

Родион Газманов и Полина Гагарина высказались об игре Ольги Бузовой на сцене МХАТа

Ольга Бузова

Далее сын Олега Газманова открыто признался, что довольно лоялен к этой ситуации и сильно она его не шокирует. Такова жизнь, уверен музыкант. То, что давно уже случилось на радио и на ТВ, коснулось теперь и театра.

«МЫ сами хотели отсутствия цензуры, рыночных отношений и демократии. Хотели — получили. Миром правит рынок. А эфирами — те, у кого большая аудитория.⁠ Оправдан ли выход Ольги на театральную арену? Если спектакль соберет зрителя, то оправдан (а мне кажется, что 100% соберет: 23 миллиона подписчиков это вам не хухры мухры). Если нет, то об этой ситуации забудут через пару месяцев.⁠ Мир подстраивается под голосующего рублем зрителя. И если это вы, то ходите на спектакли, которые вам нравятся и будьте счастливы», — посоветовал интернет-пользователям Газманов.

А вот Полина Гагарина была менее лояльна и в ответ на вопрос поклонника в живом общении в сториз своего Инстаграм-аккаунта она призналась, что была возмущена. У певицы есть высшее театральное образование, которое она хотела бы реализовывать. Однако теперь понимает, что для приглашения во МХАТ оно не столь уж и нужно.

«Но, как стало известно, образование для приглашения в театр не так важно теперь. Недавний случай меня, как и многих, возмутил», — призналась Гагарина.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям