Меню

Новости

Летучая ошиблась: все билеты на спектакль с участием Ольги Бузовой распроданы

Летучая ошиблась: все билеты на спектакль с участием Ольги Бузовой распроданы
Еще до премьеры к спектаклю МХАТ имени Горького с участием Ольги Бузовой было приковано внимание публики и СМИ. Пока многие негодовали и не одобряли выбор художественного руководителя театра, билеты на постановку раскупили: об этом телеведущая сообщила в Инстаграме.
Недавно стало известно, что Ольга Бузова сыграет в спектакле «Чудесный грузин» МХАТа имени Горького. У многих эта новость вызвала негодование, но художественный руководитель театра Эдуард Бояков заявил, что телеведущая идеально подходит для предложенной ей роли.

Сама же Ольга призналась, что всегда мечтала быть серьезной актрисой, но очень переживает из-за предстоящей премьеры. Вернувшись из Рима, она сразу приехала во МХАТ, чтобы начать репетиции. Знаменитость рассказала, что следующие ночи проведет в театре, ведь ей нужно готовиться к роли.
«С самолета сразу в театр на репетицию. Уже через пару дней я выйду на сцену, на которой играли гении своего времени: Вертинская, Ефремов, Табаков, Смоктуновский... Это безумно волнительно. Каждый прогон со мной рядом художественный руководитель театра МХАТ Эдуард Владиславович Бояков, которому я безумно благодарна за поддержку и правильный настрой!» — написала Ольга.
Ольга Бузова
Ольга Бузова
Кроме того, она похвасталась, что все билеты на спектакли 11 и 12 июня распроданы, обратившись к злопыхателям, которые не верили в ее успех. Эдуард Бояков заметил, что Ольга играет эпизодическую роль, поэтому точно сможет справиться с ней, несмотря на отсутствие опыта.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325