Роза Сябитова показала редкое фото с детьми и любимого мужчину

Главная сваха страны Роза Сябитова озадачилась непростой темой — в чем состоит радость жизни. Что для нее важнее: дети, мужчина или карьера? А пока телеведущая размышляет, поклонники внимательно рассматривают опубликованное ею фото в объятиях импозантного кавалера.

Роза Сябитова показала редкое фото с детьми и любимого мужчину

instagram.com

Осенью большинство из нас склонно к философскому настроению. Нас так и тянет время от времени спросить: быть или не быть? Впрочем, некоторых волнуют и куда более глобальные темы. Счастье, например. В чем оно, женское счастье, и можно ли иметь не одну радость в жизни, а несколько? Таким непростым вопросом озадачила подписчиков Роза Сябитова.

«Всю неделю мне не дают покоя два вопроса.

Первый вопрос: Нашёл ли ты радость в жизни? Это дети (материнство), или женское счастье (любимый мужчина), или богатство? А может быть, любимая работа (карьера)?

И если я не могу определиться с радостью в жизни, не значит ли это, что я её не нашла?»
, — написала в своем микроблоге телеведущая.

Роза Сябитова показала редкое фото с детьми и любимого мужчину

instagram.com

Но хитрые поклонники предпочли не вдаваться в подробности личной жизни. Вместо этого они, воспользовавшись представившимся случаем, стали внимательно рассматривать снимок повзрослевших детей Розы и ее загадочного спутника с приятной улыбкой и седой бородой.

На одном из снимков Сябитова, как бы подтверждая один из своих вопросов о счастье, сидит в окружении взрослых детей. Такие кадры в социальных сетях хоть и редко, но увидеть все же можно.

А вот второе фото вызвало куда больше интереса, ведь оно иллюстрировало следующий вопрос Розы, связанный с любимым мужчиной. И логика натолкнула многих на мысли, что на фото как раз и присутствует этот загадочный принц знаменитой свахи. Надо признать, что пара выглядит очень счастливой и красивой.

Роза Сябитова показала редкое фото с детьми и любимого мужчину

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям