Рыбам — неожиданности, Скорпионам — потери: чего ждать от декабря? Прогноз Василисы Володиной

Наступает последний месяц года — такого тяжелого и неожиданного для всех. Чего ждать от декабря? Свой прогноз на это время дала астролог Василиса Володина, составив его отдельно для всех знаков зодиака.

Рыбам — неожиданности, Скорпионам — потери: чего ждать от декабря? Прогноз Василисы Володиной

Василиса Володина

Многие с большим нетерпением ожидают окончания 2020 года, который уже назван одним из самых сложных и противоречивых. Кто бы мог подумать в январе, что мир и наша жизнь просто перевернутся с ног на голову — нарушенные планы, прогоревший бизнес, подорванное здоровье. Конечно, такой год хочется забыть скорее, как страшный сон.

Рыбам — неожиданности, Скорпионам — потери: чего ждать от декабря? Прогноз Василисы Володиной

Василиса Володина

Но, как говорится, не все так просто! Впереди еще декабрь, который тоже принесет сюрпризы. Мы уже вошли в «коридор затмений», который продлится до 17 декабря. Будет изрядно штормить, поэтому хорошо держитесь за поручни, если собираетесь предпринимать что-то серьезное. Об этом предупреждает астролог Василиса Володина. Она же на днях рассказала, чего ждать от декабря представителям всех знаков зодиака.

Овен
Единственный демон, с которым вы будете биться весь месяц — собственная самокритичность. Все остальные лишь зрители в этой мощной внутренней борьбе. Победителем выйдете опять же вы сами.

Телец
Перед тем, как произойдет важный карьерный старт, позвольте себе плыть по течению, отдавшись на волю событий. Вы слишком активно гребли в последнее время, нужна передышка перед новым этапом.

Близнецы
Вам и так досталось за последнее время, а теперь еще и будьте добры отдуваться за других! Если кажется, что вам перекрыли основные каналы связи и контактов, то… вам не кажется. Полагайтесь только на свои силы, помощь со стороны в декабре недоступна.

Рак
Вы ощутите прилив сил только к самым новогодним праздникам. До этого находите дополнительные источники энергии — питание, отдых, задушевное общение с близкими, ритуалы по уходу за собой. Все, что будет приносить радость.

Лев
Декабрь совершено захватит ваше внимание духом приключений и жаждой трат. В этом запале Львы рискуют забыть все, чему учила их жизнь за последние месяцы, и а заодно и спустить накопленное. Ну да, если играешь роль короля жизни, нужно достойно содержать свиту.

Дева
Сейчас источник вашей «изоляции» ваша чрезмерная загруженность делами. Она же удерживает Деву в прошлом, не давая сделать важный шаг к новому. Делегируй, отказывайся от лишней нагрузки, меняйся! Удели душевное внимание близким, а не «я для вас тут работаю как проклятая» и т.п.

Весы
В декабре Ваш мозг мучительно ищет новых впечатлений, но они никак не находятся. Делайте ставку на хорошо знакомое, проверенное, привычное во всем.

Скорпион
Пока Вы прихорашиваетесь и в который раз разбираетесь со своими чувствами, кто-то или что-то может вас буквально ограбить. Следите за кошельком, особенно в первой половине месяца.

Стрелец
Пришло время двигаться вперед, только давайте пока не будет обращать на него внимание. Будущее маячит перед носом, сбивает с толку, показывает несбыточные перспективы. А настоящее прояснение и дальнейшее движение к вашим целям начнется только после 21 декабря.

Козерог
Ваш месяц может пойди между жерновами мании величия и комплекса неполноценности. Чтобы выйти из этого переплета без потерь, не впадайте в крайности. Вы не всесильны, но и не бессильны. Бодрости не теряйте, на многое не замахивайтесь.

Водолей
Интересно, чувствуете ли вы, дорогие Водолеи, что именно сейчас вы создаете новую среду для всех — в будущем весь мир заживет именно по вашим правилам, стандартам, с помощью ваших идей. А пока продолжайте работать в том же духе, только с большей уверенностью и трудолюбием. Свет в конце тоннеля уже виден.

Рыбы
«А может вообще не выходить на работу, раз такое дело... а?» Эта мысль посетит вас не раз, и для этого есть свои причины. Неожиданности, связанные с добычей хлеба насущного, в значительной мере поменяют вашу стратегию на долгое время.

Рыбам — неожиданности, Скорпионам — потери: чего ждать от декабря? Прогноз Василисы Володиной

Василиса Володина

Предлагаем взять на вооружение все советы эксперта и не делать необдуманных шагов. Лучше уж пересидеть последний месяц 2020 года без приключений.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям