С годовщиной нас! Елена Бирюкова поделилась свадебными фото

Актриса Елена Бирюкова решила поздравить супруга с годовщиной свадьбы, опубликовав фотографии прошлогодней церемонии. Влюбленные вместе уже давно, однако связали себя узами брака лишь год назад.

С годовщиной нас! Елена Бирюкова поделилась свадебными фото

Елена Бирюкова с мужем

В этом году известной актрисе Елена Бирюковой исполняется 50 лет, в это действительно сложно поверить, ведь звезда выглядит очень изящно и молодо — ее фигуре наверняка позавидуют многие женщины помоложе. Артистка продолжает сниматься, общается с поклонниками в Инстаграме, рассказывая в том числе о личном.

С годовщиной нас! Елена Бирюкова поделилась свадебными фото

Елена Бирюкова с мужем

Семейные фото с мужем, Ильей Хорошиловым звезда показывает редко, а вот совместную дочь пары Аглаю в микроблоге Бирюковой можно увидеть довольно регулярно.

Несколько часов назад Елена все же сделала исключение, да еще какое! Она опубликовала несколько свадебных фотографий, сделанных ровно год назад на природе. На Елене — красивое белое платье в пол, в руках она держит крошечный букет белых цветов. Илья одет в строгий костюм, правда, отсутствие галстука делает образ расслабленным.

«Тринадцать лет вместе и год официально женаты. С годовщиной нас», — подписала свадебные фотографии артистка.

С годовщиной нас! Елена Бирюкова поделилась свадебными фото

Елена Бирюкова с мужем

Фанаты поздравили красивую пару с праздником, пожелав долгих счастливых совместных лет жизни. Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!

Напомним, Елена Бирюкова долгое время боролась с онкологией. Неутешительный диагноз — рак яичников — ей поставили, когда ей еще не было и 35 лет. За плечами у Бирюковой несколько неудачных союзов: с рок-музыкантом Александром Романовским чувства угасли довольно быстро, а со вторым мужем, режиссером Алексеем Литвиным отношения не выдержали проверку проблемами со здоровьем. Супруг и отец ее старшей дочери Александры заявил, что не бросит работу, чтобы помогать больной жене.

После расставания актриса отчаялась встретить любовь, но случайно познакомилась с ювелиром Ильей Хорошиловым, бывшим супругом своей коллеги Екатерины Климовой, которая пригласила ее на праздник. После длительной реабилитации врачи говорили о невозможности беременности, которая стала неожиданностью для пары. В 2012 году Елена Бирюкова родила вторую дочь Аглаю, а год назад пара узаконила свои отношения.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям