Самое страшное позади! Владимира Кузьмина выписали из госпиталя

13 июня Владимир Кузьмин был госпитализирован с подозрением на коронавирус, позже этот диагноз подтвердился, а состояние исполнителя оценивалось как среднетяжелое. Но сегодня супруга музыканта поделилась радостной новостью: певца выписали из клиники.

Самое страшное позади! Владимира Кузьмина выписали из госпиталя
Владимир Кузьмин

Специалисты предупреждают о том, что в России началась третья волна эпидемии коронавируса, количество зараженных растет с каждым днем. В больнице оказываются и знаменитости. Около недели назад стало известно, что был госпитализирован Владимир Кузьмин. У певца обнаружили вирусную пневмонию.

О его состоянии долгое время не было новостей, поклонники переживали за здоровье любимого артиста. Но сегодня жена Владимира Екатерина опубликовала совместное фото с ним и сообщила, что музыкант уже находится дома.

«Воссоединение близнецов, Володя дома! Ровно 10 дней в госпитале. Сейчас начинается период реабилитации, но самое страшное уже позади!» — подписала снимок Екатерина.

Самое страшное позади! Владимира Кузьмина выписали из госпиталя
Владимир Кузьмин с женой

Поклонники заметили, что музыкант сильно похудел и выглядит непривычно: с тщательной укладкой вместо кудрей и будто ламинированными бровями. Новый образ рокера удивил многих: от Кузьмина никак не ожидали уклона в гламур. Однако, если кардинальная смена имиджа поможет полностью прийти в себя, отчего бы и нет?

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям