Меню

Стиль знаменитостей

Две светлых повести: Владимир Кузьмин поделился архивным фото с Аллой Пугачевой

Две светлых повести: Владимир Кузьмин поделился архивным фото с Аллой Пугачевой
В восьмидесятых годах между Владимиром Кузьминым и Аллой Пугачевой вспыхнул бурный роман, знаменитости выступали вместе и почти не расставались. Сегодня музыкант вспомнил былые времена и поделился архивным фото с примадонной.
В начале восьмидесятых Алла Пугачева заинтересовалась творчеством молодого музыканта, о котором говорили в ее окружении. Чтобы познакомиться с Владимиром Кузьминым она отправилась на его концерт, после которого звезды уже не расставались. Роман примадонны и певца продлился околого года, а затем постепенно сошел на нет. Однако за это время Владимир Кузьмин получил всенародную популярность.
Алла Пугачева и Владимир Кузьмин
Алла Пугачева и Владимир Кузьмин
Сегодня артист вспомнил этот период своей жизни, в микроблоге исполнитель опубликовал архивное фото, на котором вместе с Аллой Борисовной позирует за столиком уличного кафе. Примадонна, которую, вероятно, фотограф застал врасплох, с удивлением смотрит в камеру. Глаза артистки скрывают массивные темные очки, а ее волосы выглядят растрепанными. Именно такую нарочито небрежную прическу она носила в восьмидесятые годы.
Алла Пугачева и Владимир Кузьмин
Алла Пугачева и Владимир Кузьмин
Владимир предложил подписчикам самостоятельно придумать подпись к фотографии. Большинство из поклонников певца предложили назвать этот кадр «Две звезды», вспомнив легендарную песню дуэта. Кроме того, публика заметила, что Владимир почти не изменился за прошедшие годы, а примадонна даже похорошела.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325