Самые красивые и яркие елки знаменитостей, которые вы когда-либо видели

Наряжать елку всей семьей — это старая традиция, и многие знаменитости ее соблюдают. Мы подобрали самые шикарные елки звезд шоу-бизнеса, чтобы подарить вам вдохновение и новогоднее настроение!

Яна Рудковская не изменяет себе и приглашает декоратора, чтобы ее дом сверкал в ожидании Новогодних праздников. На этот раз стиль для новогодней елки выбирали, опираясь на скорую премьеру нового ледового шоу Евгения Плющенко.

Яна Рудковская

«Нарядили нашу живую волшебную ёлочку уже сейчас. Каждый год — это традиция и разная цветовая и смысловая гамма. В этом году наша тема — Золушка!»

Ксения Бородина так загружена, что просто не остается времени на декорирование дома. Однако с этой задачей неплохо справляются специально обученные люди. Дети довольны, мама спокойна.

Ксения Бородина

«Украсили дом к предстоящим новогодним праздникам и создали волшебную атмосферу»

А вот звезда сериала «Отель Элеон» Елена Ксенофонтова так любит украшать елки, что ставит их в своем доме не меньше 5. Это первая елка, которую актриса нарядила в этом году.

Елена Ксенофонтова

«Война войной, а елки по расписанию. Моя «Нежность». Ах, как жаль, что не получается через фото передать всю ее красоту! Как жаль...»

Наталья Водянова славится не только красотой и добрым сердцем, но также консервативностью в в опросах семейных ценностей. Если украшать елку, то только всем вместе!

Наталья Водянова

«Сезон веселья!»

Многодетная мать Елена Перминова тоже не стала долго ждать и в их роскошном особняке уже сверкает новогодняя красавица.

Елена Перминова

«Вот и настало время, которое мы так ждем всей семьей, причем с самого моего раннего детства. Традиция, которая, я уверена, передастся моим внукам, ведь наряжать елку — это отличный способ провести вместе время и почувствовать приближение праздника. Когда я была маленькая, мы наряжали елку прямо 31 декабря и если честно, это была жесть, так как, чтобы нарядить небольшую живую елочку у нас уходило половина дня, другая половина уходила на уборку квартиры, ну и до самого праздника от страшной усталости мало кто «доживал» теперь же, будучи взрослой и крайне опытной в таких вещах, наряжаем мы ее намного заранее, чтобы успеть ею насладиться. В этом году, впервые, елка у нас искусственная. Она нисколько не уступает живой, особенно когда рядом свечи с запахом настоящей ели»

Глюкоза снова позирует под елкой в компании верного пса, а вот дочерей прячет... Но они наверняка счастливы такой роскошной новогодней красавице ели!

Глюкоза

«Пора волшебства уже очень близко! Мы готовы: нарядили шикарную новогоднюю елку»

Полина Гагарина тоже готова встречать Новый год в компании друзей. А вот муж куда-то пропал из всех ее публикаций...

Полина Гагарина

«Поставили нашу красавицу. В этом году она получилась особенно теплой нежной и очень стильной!»

Ирине Гриневой елку помогла украсить подруга и коллега Елена Ксенофонтова. Маски, ноты, кружевная перчатка, зеркала, золотые орехи, веточки из червонного золота, снег, веера, лилии и, конечно, Вифлеемская звезда. Очень царственная и богатая елочка!

Ирина Гринева

«Спасибо, Лена!!!! Я думаю год у нас будет очень прибыльный судя по нашей гостьи в золотом убранстве. Вчера читала Иосифа Бродского «Набережная Неисцелимых» в виде этой елки Венеция материализовалась, и еще эта елочка похожа на царскую елочку со старинных открыток. Главную елку буду наряжать я. Ждем когда привезет Дед Мороз из леса, обычно это бывает под Новый год. И еще будет елка для кукол, которую будет наряжать Василиса»

Анна Хилькевич не стала загромождать комнату огромной елью, а вот количеству под ней подарков позавидует любой ребенок!

Анна Хилькевич

«Декабрь — насыщенный месяц. Несколько праздников подряд, ну, и естественно предстоящий Новый год, подготовиться к которому нужно обязательно всей семьей. Вы готовитесь к этому дню?? Я, например, составляю целую новогоднюю программу со сценарием и конкурсами для всей семьи... в общем в этот раз все будет в традициях российского нового года — речь президента, гимн России, виноградинки под бой курантов, вручение подарков и безудержное веселье всей семьей. А после ночные гулянья»

Лера Кудрявцева занялась украшением дома самостоятельно и ее новогоднее деревце получилось очень милым и уютным.

Лера Кудрявцева

«Скоро Новый Год! А вы уже нарядили елку?»

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям