Самый важный месяц 2020 года! Василиса Володина рассказала, чего ждать от января

В начале года многие пребывают в расслабленном состоянии, однако к будущему хорошо бы подготовиться. Январь, как уверяет астролог Василиса Володина, — самый важный месяц, поэтому лучше ознакомиться с детальным прогнозом на ближайшие дни.

Самый важный месяц 2020 года! Василиса Володина рассказала, чего ждать от января

Астролог Василиса Володина

В конце уходящего года и в начале наступившего особой популярностью пользуются гороскопы — знать, чего ждать от будущего, хотят все. Многих интересует личная жизнь, финансовые вопросы, успехи в бизнесе и здоровье. Однако астрологические прогнозы на месяц тоже очень популярны, особенно от знаменитой Василисы Володиной.

Самый важный месяц 2020 года! Василиса Володина рассказала, чего ждать от января

Астролог Василиса Володина

Бессменная ведущая шоу Первого канала «Давай поженимся!» регулярно радует подписчиков подробным расположением планет на ближайшие недели или месяц, предупреждая об опасностях и сложностях. Январь не стал исключением: Василиса уверена, этот месяц станет самым важным временем в 2020 году! Это касается ярких общественно-политических событий в России и в мире.

«В пределах всего нескольких дней сойдутся лунное затмение 10 января и соединение Сатурна с Плутоном, которое бывает 1 раз в 30 с лишним лет и обычно знаменует одну из поворотных точек в глобальных событиях. А если добавить еще и соединение солнца с Меркурием в этой же точке, получается, что с 10 по 15 января и сразу после этих дней у нас есть все основания ждать важных ситуаций для всего земного шара. Их смысл будет тесно связан со словами — власть и контроль. А цель происходящего — разрешить проблемы, которые давно назрели и должны найти выход.

В личной жизни в эти дни старайтесь больше идти на уступки и подниматься над мелкими интересами во имя глобального. Старайтесь с оптимизмом смотреть на происходящее. Даже, если ты не можешь поменять ситуацию, всегда можно изменить точку зрения на нее — с чем-то смириться, на что-то махнуть рукой. Где-то поддаться и уступить, особенно если понимаешь, что временный дискомфорт очень нужен во имя будущих свершений.

Во второй половине января главное не навязывать свою волю окружающим, понимая, что претендовать на истину в последней инстанции для взрослого человека глупо. Позвольте другим иметь свое мнение, а себе разрешите сойти с привычной точки зрения, не чувствуя, что предаете собственные принципы. Пусть Венера в Рыбах поможет нам объединиться за счет сострадания, сочувствия, нежности… И не упустите возможность перспективных любовных знакомств с 19 по 28 января!»

Как видите, есть смысл проявить мудрость и временно отпустить ситуацию, так вы выиграете в итоге гораздо больше. И помните, что звезды, конечно, могут много чего предсказывать, но судьба человека в большей части находится лишь в его собственных руках.

Самый важный месяц 2020 года! Василиса Володина рассказала, чего ждать от января

Астролог Василиса Володина
Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям