Самый веселый папа! Сергей Безруков кормит ребенка с плясками

Сергей Безруков демонстрирует все качества идеального отца — все свободное время он старается проводить с наследниками, а несколько часов назад показал задорное видео кормления сына Степана. Аппетит гарантирован!

Самый веселый папа! Сергей Безруков кормит ребенка с плясками

Сергей Безруков

Сергей Безруков неоднократно признавался, что его жизнь полностью изменилась с рождением дочери Маши, он почувствовал себя отцом, а в 2018 году Анна Матисон подарила актеру второго наследника. Она родила сына, которого назвали Степаном. Теперь именитый артист старается все свободное время проводить с семьей, он начал делиться в социальных сетях интересными моментами из жизни малышей.

Несколько часов назад видеокопилка актера пополнилась забавным роликом, в котором он пытается накормить сына Степана йогуртом. Фоном зажигательных танцев известного актера служит композиция «Восхитительно» группы «Крестный папа», а под постом артист написал, что порой накормить ребенка бывает очень утомительно.

Самый веселый папа! Сергей Безруков кормит ребенка с плясками

Сергей Безруков и Анна Матисон

Поклонники Безрукова уверены — 47-летний актер может стать примером всем мужчинам, именно так надо заботиться о своих детях! А еще многие отметили, что Сергей — самый веселый отец. Напомним, у артиста четверо наследников, которые отлично ладят друг с другом.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям