Меню

Стиль знаменитостей

В Сашу Белого была влюблена вся страна: Сергей Безруков показал фото со съемок «Бригады»

В Сашу Белого была влюблена вся страна: Сергей Безруков показал фото со съемок «Бригады»
Сергей Безруков, как и многие другие знаменитости оказавшийся оторванным от работы, занялся разбором личных архивов. Недавно он поделился с поклонниками уникальными фотографиями, сделанными во время съемок культового сериала «Бригада».
Вышедший на экраны в 2002 году криминальный сериал «Бригада» стал событием в российском кинематографе и до сих пор остается любимым у его многочисленных поклонников, а актеры, сыгравшие в нем, в одночасье стали знаменитыми.

Главную роль в сериале — лидера преступной группировки Сашу Белого (Александра Белова) — сыграл Сергей Безруков. Несколько дней назад в Инстаграме он поделился видео, в котором показал фотографии со съемок культового сериала.
«Всем поклонникам «Бригады» посвящается. Разбирал старые фотографии... Вот, нашел со съемочной площадки, 2000 — 2002 год», — прокомментировал видео Сергей.

Ролик вызвал небывалый отклик от поклонников актера. Многие отметили, что их с этим сериалом связывают приятные ностальгические воспоминания, а в Сашу Белого тогда были влюблены поголовно все жительницы нашей страны.
Сергей Безруков
Сергей Безруков
Кстати, совсем недавно стало известно, почему актриса Екатерина Гусева отказывалась сниматься с Сергеем Безруковым после «Бригады». Оказывается, влюбленная экранная пара настолько понравилась зрителям, что все говорили о романе между артистами, поэтому, чтобы муж не ревновал, Екатерина решила не давать повода для разговоров о ее отношениях с Сергеем и избегала общих с ним проектов много лет.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325