Шансы есть! Потерявший волосы Олег Тиньков рассказал о борьбе с лейкемией

В начале весны этого года Олег Тиньков сообщил, что болен лейкемией и намерен бороться с болезнью, после этого бизнесмен предпочел пропасть из информационного поля и не рассказывать, как проходит его лечение. Но сегодня он опубликовал снимок с процедуры химиотерапии, поразив поклонников.

Шансы есть! Потерявший волосы Олег Тиньков рассказал о борьбе с лейкемией

Олег Тиньков

Владелец банка Олег Тиньков всегда славился резкостью и откровенностью, поэтому и о своей болезни он сообщил самостоятельно и заявил, что намерен бороться и победить лейкемию. Лечение Олег планировал проводить в Германии, но его подробности не раскрывал, гораздо реже стали появляться и публикации в его социальной сети.

Шансы есть! Потерявший волосы Олег Тиньков рассказал о борьбе с лейкемией

Олег Тиньков

Но сегодня в микроблоге появился новый снимок Олега в окружении семьи. На фото бизнесмен запечатлен во время лечения в Германии, из-за курсов химиотерапии он потерял волосы. Однако бизнесмен по-прежнему настроен оптимистично. Он рассказал, что тяжелый этап лечения позади, но совсем скоро его ждет сложная операция, которая пройдет в Англии. Кроме того, Олег поблагодарил за поддержку любимую жену и детей.

«К сожалению, в конце октября я заболел лейкемией, прилетела ниоткуда и внезапно. Огромное спасибо клинике и врачам, за то, что быстро и качественно был установили диагноз и я улетел в Берлин. Меня буквально спасли тремя химиями, несмотря на два сепсиса и еще кучу «побочек». Они вывели меня в ремиссию на кровяном и молекулярном уровне, но к сожалению, небольшое количество клеток лейкемии осталось. Поэтому, как и часто это случалось в моей жизни, я принял радикальное решение, делать пересадку костного мозга.. Это я буду делать уже в Лондоне, на следующей неделе, а там долгие месяцы реабилитации. Вероятно, до года.

Я конечно бы не прошел все эти испытания, если бы не моя семья, я знал, что я живу 31 год с лучшей женщиной и у меня прекрасные трое детей, но я на 200% убедился в этом последние 6 месяцев… Рина просто «вытащила меня», а дети проявили себя взрослыми и цельными людьми. Ну а я пошел, у меня впереди непростые месяцы, но я буду бороться, шансы есть!»
— написал Олег.

Шансы есть! Потерявший волосы Олег Тиньков рассказал о борьбе с лейкемией

Олег Тиньков

Бизнесмен признался, что успел переболеть и коронавирусом, что было особенно опасно в его состоянии из-за сниженного иммунитета. Но Олег справился и теперь надеется, что операция тоже пройдет успешно.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям