Шоу «Дом-2» возобновит съемки на Сейшельских островах

В марте этого года шоу «Дом-2» стартовало на канале «Ю» в обновленном формате. Несмотря на то что многие предрекали проекту быстрый провал, рейтинги телестройки оказались достаточно высокими. Продюсеры даже решились открыть вторую площадку: участников отправят на Сейшельские острова.

Шоу «Дом-2»  возобновит съемки на Сейшельских островах

Дом-2

В прошлом году стало известно, что шоу «Дом-2» перестанет выходить на канале ТНТ: рейтинги телестройки стали настолько низкими, что не привлекали рекламодателей. Долгое время было неизвестно, появится ли проект на другом канале или цифровой площадке. Но в марте продюсеры шоу сообщили, что «Дом-2» начнет выходить в эфир на канале «Ю». Многие бывшие участники и руководители проекта предполагали, что телестройка вряд ли вновь привлечет внимание зрителей.

Так, Валерий Комиссаров заявил, что устроит фонтан из шампанского прямо у офиса канала «Ю», когда его руководство примет решение о закрытии проекта. Но пока рейтинги обновленного «Дома-2» радуют руководство: недавно продюсеры приняли решение о возобновлении съемок на простаивающей площадке на Сейшельских островах. Участников заселят на «Яхту любви», приобретенную каналом ТНТ еще полтора года назад. Известно, что отправятся на Сейшелы несколько пар и перспективные одиночки.

Шоу «Дом-2»  возобновит съемки на Сейшельских островах

Дом-2

Предполагается, что находиться на островах в качестве ведущего будет Андрей Черкасов. Вероятно, к нему присоединится Ольга Орлова, а вести шоу в Москве продолжат Влад Кадони и Ксения Бородина.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям