Слишком много боли! Анна Седокова рассказала об отношениях с бывшим мужем и воспитании дочери на расстоянии

Брак Анны Седоковой и бизнесмена Максима Чернявского продлился два года, у супругов родилась дочь Моника. Сейчас девочка живет с отцом в США. После долгих споров и судебного процесса певице и ее бывшему мужу удалось прийти к соглашению: в интервью Анна призналась, что сейчас у нее нормальные отношения с Максимом.

Слишком много боли! Анна Седокова рассказала об отношениях с бывшим мужем и воспитании дочери на расстоянии
Анна Седокова и Максим Чернявский

Анна Седокова воспитывает троих детей, старшая дочь певицы Алина и сын Гектор живут с певицей и ее мужем Янисом Тиммой. А Моника, рожденная в браке с Максимом Чернявским, осталась с отцом в США. Анна долгое время пыталась добиться опеки над дочерью в суде, но бизнесмену удалось доказать, что девочке будет спокойнее с отцом.

Долгое время исполнительница виделась с Моникой по расписанию, но сейчас может прилетать к ней в любое время. Правда, случаются встречи нечасто из-за занятости артистки. В интервью Анна призналась, что все обиды на Максима остались позади, они решили выстраивать теплые отношения ради общего ребенка.

«Мы стараемся, чтобы все было спокойно. Каждый из нас пережил слишком много боли. Воспитывать ребенка на расстоянии невозможно. Надо просто с этим смириться. Ты зависишь от звонка, от Интернета, от того, есть ли Wi-Fi. Да и давайте скажем честно: ребенку не так интересно смотреть в телефон, говорить по телефону, что-то рассказывать. Это сложно, но мы стараемся: учим вместе уроки, читаем книги, общаемся!» — рассказала Анна.

Слишком много боли! Анна Седокова рассказала об отношениях с бывшим мужем и воспитании дочери на расстоянии
Максим Чернявский с дочерью

О том, что экс-супруги смогли преодолеть сложный период, стало известно около года назад. Тогда родители устроили праздник для девочки, а в Инстаграме Максим поблагодарил бывшую жену за рождение дочери. Интересно, что исполнительнице до сих пор запрещено показывать девочку в социальных сетях, но сам бизнесмен с удовольствием публикует снимки с Моникой.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям