Меню

Новости

Не виновата я! Анна Седокова ответила на обвинения Ирины Меладзе

Не виновата я! Анна Седокова ответила на обвинения Ирины Меладзе
Недавно Ирина Меладзе в откровенном интервью решила вступиться за брата своего бывшего мужа. Она заверила, что Константин Меладзе никогда не домогался подопечных артисток. Ирина рассказала, что одна из певиц сама требовала внимания продюсера. Публика решила, что речь идет об Анне Седоковой.
Недавно скандал вокруг Константина Меладзе получил новый виток: бывшая жена его брата Ирина заявила, что девушки сами добивались внимания продюсера. Она вспомнила, что одна из подопечных Константина вела себя развязно, навязывалась ему и даже приходила домой к знаменитости. Имени певицы Ирина не стала называть, заметив лишь, что сейчас эта девушка остается медийной персоной и воспитывает детей.

Из-за этих деталей публика и СМИ решили, что речь идет об Анне Седоковой. Певице написали десятки возмущенных комментариев, обвинив ее в попытках разрушить семью Константина. Артистка решила ответить на осуждение и поспешила сообщить, что речь в интервью Ирины шла совсем не о ней.
«Я бы попросила Ирину все же назвать имя девушки, так как, надеюсь, нехотя, она все же нанесла удар и по моим детям, и по моей семье. Я сейчас не единственная «бывшая участница и многодетная мать» прекрасной группы ВИА Гра!» — эмоционально заявила Анна.
Анна Седокова
Анна Седокова
По ее словам, она никогда не рассматривала Константина как вариант для романтических отношений. К тому же, во время участия в группе «ВИА Гра» Анна встречалась, а позже и вышла замуж за футболиста Валентина Белькевича.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325